Всем здравствуйте! 🌹
Вот и пролетели 2 недели и настала пора узнать, кому сегодня улыбнётся госпожа Удача 🌹
Искренне БЛАГОДАРЮ участниц розыгрыша за Вашу неуёмную фантазию, творческий кураж и позитивный настрой. Каждый раз не устаю восхищаться вашими красивыми коллекциями. Девочки - Вы супер! С Вами было очень интересно!
Проведение конкурсов или розыгрышей - волнительное занятие, но в тоже время и очень интересное для организатора. Огромное СПАСИБО всем, кто поддержал розыгрыш 🌹
Покрутить колесо фортуны я попросила независимого от розыгрыша мастера Ирину - хозяйку магазина
Спасибо, Ира! 🌹
После того, как я выложу тему, она с помощью ГСЧ определит счастливое число и выложит скрин в первом комментарии к данной теме. Я в свою очередь озвучу имя победительницы.
💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫 💫
Но для начала приз-сюрприз от меня самому активному участнику (по кол-ву №) - набор полотенчиков для рук в стиле БОХО:
Татьяна
Елена
Ольга
Татьяна
И лидером по количеству номерков за участие в розыгрыше становится Татьяна
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
А теперь к самому интересному!
По итогам розыгрыша получилось 100 номерков - очень красивая цифра✨
И с лёгкой руки Ирины победительницей становится - Татьяна (номерок 88)
коллекция - "Летнее время"
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! 🌹
Дорогие участницы, еще раз всем спасибо за ваше активное участие в розыгрыше! Не расстраивайтесь, если не повезло сегодня, значит обязательно повезет - завтра!
УРА! Розыгрыш завершен! Теперь можно и в отпуск!
До новых встреч !
Ваша LORA🌹