Всем доброго летнего денёчка! 🌹
Вы когда-нибудь обращали внимание на капли после дождя? Это космос какой - то! Словно сотни страз и прозрачных бусинок кто-то рассыпал по листьям. Чистые и прозрачные, такие одинаковые и такие разные маленькие зеркала, отражающие красоту в совершенстве природы!
Я сделала много кадров на память , покажу самые, самые .
Как же я раньше не замечала , эту хрустальную россыпь прозрачных слезинок, поблёскивая, заигрывающих с лучами солнца. Вот она гармония природы.
И так вдруг четко нарисовалась в моих мыслях картинка, какую сумку хочу непременно сшить. Наверно именно этот момент называется вдохновение. Без всяких сомнений это будет любимый лён, натуральный и чтобы цвет тоже натуральный, и лист монстеры , большой, и чтобы обязательно фактурный, объёмный. Такой как живой конечно не получится, да я и соревноваться с матушкой-природой не буду. А самая изюминка - лёгкий намек из разных стеклянных бусинок и камушков, на те самые неповторимые капельки.
И вот что у меня получилось
Льняной шоппер с аппликацией Монстера ПОСЛЕ ДОЖДЯ и название даже придумывать не пришлось
А у вас бывает такое? Когда тихонечко подлетит невесомая Муза и накроет летним одеялом вдохновения прямо с головой.🌹
Поделитесь. Такие творения зачастую самые интересные 🌹