Когда я начинаю новую работу, я думаю, о чем она, ее значение и смысл. Магнолия - у растения долгая история, многие виды существуют сотни тысячелетий, главное значение этого дерева и цветка - выносливость и стойкость. Магнолия олицетворяет стремление жить, развиваться, несмотря ни на какие преграды. Все мои картины наполнены смыслом и значением. В Викторианскую эпоху дерево ассоциировалось с гордостью, благородством и достоинством. Если мы обратимся к источникам Фэншуй - то магнолия символизирует женское начало ИНЬ. Оно способствует развитию интуиции, помогает привлечь в дом спокойствие, гармонию, мир. Белые цветы настраивают вибрации любви и чистоты, духовной и физической.
Магнолия, это прекрасный талисман для вашего дома. И пусть он хранит ваш дом и наполняет гармонией и спокойствием. Все мои работы - это индивидуальные сюжеты, моего вымысла. Ничего похожего вы не найдете.
Цветок символизирует красоту, нежность, женственность, благородство, достоинство и вечность. В разных культурах магнолия олицетворяет чистоту, любовь и процветание, семейное счастье и удачу.