Про новинки.
Но, как оказывается, покупателей и ценителей все меньше и меньше на Ярмарке, блоги никто не читает, на новинки никто не смотрит и не знает про них....
А у меня места в магазине не хватает и надо какие - то позиции убрать, чтобы выложить новинки. Но какие убирать?
Значит, рассказываю. Попробовала я тут недавно личи. Непонятный фрукт какой - то - колючие иголки, белая студенистая мякоть, во вкусе чувствуется оттенок розы...
И пазлы сложились! Вот такое мыло получилось!
Мыло увлажняющее фруктовое "Личи и суданская роза".
Личи – очень известный плод на Востоке. Вкус личи сочетает в себе ноты смородины и клубники, а мякоть обладает кисло-сладким вкусом с ароматом, напоминающим цветущую розу. Аромат личи отличается нежностью, сладостью и свежестью. Он напоминает сочную смесь ягод и цитрусовых с легким цветочным акцентом, он завораживает своей яркостью и уникальностью.
ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ.
Аромат мыла ручной работы "Личи и суданская роза" - чуть сладковатый, с легкой кислинкой и горчинкой, имеет богатый, приятный, теплый, амбровый, мускусный, аромат с древесной ноткой. Это не роза в привычном аромате. Экзотический и мечтательный аромат личи напоминает тонкий аромат розы, создает ощущение легкости и оригинальности. Суданская роза богата антиоксидантами и очень интересным ароматом, добавляя штрих в ароматическое масло с нотами личи, и идеально подойдет тем, кто ищет что-то экзотическое и неповторимое.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, шелк натуральный для шелковой и ласковой пенки, цитрат и лактат для смягчения воды, масло личи для увлажняющего эффекта, ароматическая композиция с суданской розой.
И вторая новинка -
"Груша и пекан"
Мыло домашнее живое сварено из 9 растительных масел с лимонной и молочной кислотой для кондиционирующего эффекта, коконами шелка для более шелковистой и ласковой пенки, с маслом ореха пекан для ухода и увлажнения кожи.
Масло ореха пекан благотворно влияет на кожу, увлажняет ее, смягчает, разглаживает мелкие морщины, помогает при раздражении, является антиоксидантом с омолаживающим и восстанавливающим действием. Благотворно влияет на состояние сухой и зрелой кожи, обеспечивая необходимый уровень питания и увлажнения, придавая упругость и тонус.
Аромат мыла – «Груша и пекан» - это аромат свежих сладких груш с ароматными специями и прекрасным ореховым привкусом южных орехов пекан и ванили, пропитанных пралине и масляным соусом (корица, шалфей, гвоздика, кардамон).
Крафтовое домашнее мыло – это живое органическое натуральное мыло для эстетов и гурманов, для ежедневного пользования, для ценителей натуральной косметики.
Девочки, мне так хочется мыло варить! Но остается по 4-6 кусочков каждого сорта. и удалить нельзя, и никто не хочет покупать. Поэтому чтобы выложить новые сорта, надо старые убрать.
Разбирайте со скидкой 10% "Земляничное лето" и Лимонное.А я выложу новинки. Спасибо!