Лечебные украшения - или почему не обязательны талисманы
Так, сразу оговорюсь - я очень, исключительно положительно отношусь к украшениям - талисманам.
Более того, я их делаю - только не шаблонные, типа одно для всех.
Если я хорошо знаю клиента, знаю ее/его ситуацию, чего сейчас действительно не хватает - тогда, бывает, сама предлагаю внести в украшение дополнительные функции (защита - поддержка и т.д).
Потому что я знаю силу камней, и хорошо чувствую их в отношении к конкретному человеку.
Но создавать именно талисман - вовсе не обязательно.
Камни - они и так работают.
Вот приведу пример - у меня сегодня с утра болела голова.
Она редко у меня болит, я это очень не люблю, все таблетки стрескала - нет, не помогло.
И вот, стала я печально выбирать, чего для Вас снять - и поняла, что надо мне обязательно белое золото и вот этот аквамарин.
Я не думала, просто надела по ощущению.
И что же вы думаете?
А голова-то прошла! Почти совсем! Сама по себе, минут за 30 отпустило.
Я не знаю, что сыграло главную роль - просто выбирала то, что будет "охлаждать".
Думаю, что и аквамарин постарался, и белое золото - и, кстати, муасаниты - они очень нежные и добрые.
От греха украшения, которые мерила, пойду помою - чтобы ничего от меня к ним не прицепилось, но факт - остается фактом.
Камни работают, и Вы всегда их правильно выбираете - потому что "чуйка" есть у всех, не важно как это называть.
Просто что-то Вам сейчас нужно и нравится, а что-то - "просто красивое" и вообще не зовет.
🤗Так что - во-первых, приходите в гости в шоу-рум.
Посмотрите - потрогаете - померяете.
🥰Во-вторых, если Вы не в Москве - если нужна помощь подобрать то, что Вам подойдет - пишите, что нравится в принципе, и шлите свою фотку - глядишь, я и так смогу.
Если чего забыла выложить туда - пишите, спрашивайте🙏