Буду Вас ждать!
Всех тех, кто любит камни, и те отвечают им взаимностью…
Всех тех, кто ощущает их волшебство и хочет узнать больше о них…
Всех тех, кто хочет найти кого-то особенного среди этого мира…
Когда давно мне попалась книга, сейчас уже не помню, кто автор и о чем писал. В ней главная героиня говорила, что она хочет быть камушком, который поворачивает колесо людских судеб…
И от этого смысла так волнующе стало тогда, что-то внутри распустилось и потянулось этому навстречу, и просто захотелось понять, а как это. И да скорее всего героиня подразумевала свое, а я считала совсем иное. И видимо уже тогда, смогла зафиксировать себе эту ветку вероятности, где для меня это сбудется:).
И вот я живу не только в мире людей, но и камней, по совместительству работаю проводникам тех сил, что родом из вечности. И там, и там я часть чего-то большего, единого, и это прекрасно.
Неделю назад выставлялась на фестивале «Энергия дружбы» в Видном, прихватив с собой пару чемоданов камней. Просили их выгулять:) Было правда захватывающе подбирать камни в реальности и соединять их с людьми, проявлять все то, для чего человек потянулся к тому или иному товарищу. Сегодня дали обратную связь в личку. И это было приятно и вдохновляюще!:)
Снежана, благодарю тебя за твои волшебные камни 🙏
Что я заметила, за неделю владения ими.
Во-первых, помимо камней я ощутила, что ты сама мощный проводник, который в момент выбора камней делает целительскую работу. Лично я ее ощутила.🙏
Во-вторых, по приезду домой, камни потерялись. И я знала ( чувствовала), что они найдутся, когда будут нужны. Как я поняла, что они со мной поконтактировали и нужен был перерыв. И так и случилось. Перед важным для меня выступлением, нашлись и браслет, и голубой агат.
И надо заметить, что несмотря на то, что я очень волнуюсь перед подобными выступлениями. С твоими минералами я прожила это гораздо спокойнее, смогла справиться с чувствами. И успешно провести эфир👌.
Вообще чувствую, что та тема, в помощь которой я брала камни, открывается и проясняется для меня.
Надо же, прошла всего неделя с покупки, а у меня такое ощущение, что уже как минимум 2😁
Да и буду Вас ждать не только я… В магазине выставлено, наверное, одна треть от того, что есть сейчас в наличии.
Да и будет возможность сплести браслет и бусы прямо там. Выбрать под Ваше состояние, те, задачи, которые прямо «на злобу дня», создать для Вас нечто особенное.
Да и будут сеансы звукотерапии с минералами, именно теми, которые для Вас прозвучат в моменте. И это очень любопытно, когда тибетская чаша и минерал переплетается и создают единую симфонию. Это очень проникновенно, красиво и целительно!
Вот такой анонс.
До скорой встречи!
P.S. да, и можно приносить свои камушки, которые подустали, поломались, набрали того, что с ними явно не совместимо и портить чрезвычайно их звучание, а вам настроение!
Буду это исправлять.
Самые тяжелые случаи возьму домой, если прямо что-то серьезное с ними произошло.
Москва, Рада центр, Свободы 17.
12 июля с 16.00 до 21.00.