Наур. В 2015 году поехали с друзьями на несколько дней на отдых в предгорье. Свежий воздух, солнце, тепло, благоухание трав, купание в горной речке. Друзья взяли с собой щенка 4 х месячного. Кличка его Наур. И вот на 2- й день, уже поздно вечером я услышал, что этот щенок скулит тихонько, и так жалостно. Я первым подошел к нему, а был он в специальном месте от домика метров в 15 - ти. Подошел к нему, он так ко мне прильнул. Посмотрел, а у него лапа была немного поранена, порез небольшой. Я смочил чистой горной водой платок, обмотал им лапу. Тут хозяин Наура подошел, обработал лапу чем - то из медикаментов. И на ночь я положил один из талисманов ему под подстилку. В общем, и побыл со щенком еще пару часов, пока он не уснул. Утром щенок чувствовал себя прекрасно. Талисман по согласованию с хозяином Наура прикрепили к ошейнику. Кстати, он так с талисманом до сих пор и живет.
После этого похода, друзья переехали в другой город и мы не виделись 3 года. И вот, через три года мы встретились с друзьями, Наур меня узнал сразу, и от меня совсем не отходил. Хозяева Наура даже удивились, что он без поводка не убегает. В общем, так родилась идея талисмана для животных. В дальнейшем талисман такой покупали и для кошек. Талисман можно одеть на ошейник питомца, или положить под подстилку, лежанку. Эффект очевиден.
Для кошек талисман называется Бастет. Для собачек - Наур.
Фото талисмана не публикуется, защита от плагиата.
Талисман здесь