Мне часто задают вопрос " из чего Вы создаете цветы?" или " А можно ли выполнить цветок из той или иной ткани? Основываясь на своем опыте, отвечу - " Практически из любой ткани, можно создать цветок"
Сегодня хочу поделится и рассказать из каких тканей мне предоставилась возможность реализовать свои творческие фантазии и создать маленький шедевр 🙂 для вас, прекрасные почитательницы цветочных аксессуаров. Все фото представленные в теме для примеров, это работы, выполненные в разное время в моей мастерской .
💫 Тема носит исключительно ознакомительный характер, для вдохновения, в ней я не буду вдаваться в тонкости технологических процессов и способы обработок тканей, я напишу об этом в другой раз 🌹
💫Начну с безусловного фаворита на все времена - НАТУРАЛЬНЫЙ ШЁЛК. Цветы очень реалистичные, красоты божественной , легкие, словно перышко и нежные, как утренний рассвет.
🌹Пионы из шёлка
🌹Прекрасные розы
🌹Эффектные хризантемы
🌹Элегантные камелии
🌹 Роскошные цветы из бархата.
🌹 НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЁН
Цветы невероятно стильные, с винтажной ноткой.
🌹 Брошь
🌹Или кручёные цветы в стиле Бохо для декора сумок
🌹Цветы из джинсы , такие нестандартные и романтичные
🌹Очаровательные Цветы из ленточек.
🌹Цветы из ПАРЧИ. Искусственной и натуральной. Нарядные и восхитительные
🌹 Цветы из синтетической вуали, органзы или шифона . Воздушные, словно облачко.
🌹Цветы из трикотажных полотен, бифлекса. Казалось бы из трикотажа? Какой цветок? На самом деле очень интересные и абсолютно оригинальные .
🌹 Искусственный шёлк АРМАНИ . Это потрясающе нежные, приковывающие взгляд аксессуары
🌹 Цветы из МЕШКОВИНЫ. Натуральные и самобытные.
ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ, ТВОРИТЕ И ВЫТВОРЯЙТЕ!!🌹
ВЕДЬ НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!! 🌹
Рада была поделиться, будет приятно если вам понравились работы мастерской🌹
Ваша LORA🌹