У меня давно была эта пара крупных розовых кварцев в огранке багет.
Что-то я никак ничего с ними не придумывала - а потом - раз, и придумала.
Понимаете, я - против монументальности в серьгах, а присутствие крупных вставок неумолимо намекает на эту самую будущую монументальность и риск общего колхоза.
А эти кварцы - они же нежные - нежные, идеальные, такие прозрачные и невинные, что испохабить их монументальностью - ну просто было бы фу.
И вот видите, что я придумала?
👌Во-первых, это - пусеты.
И квадратный пусет - из серебра с позолотой, не дает нам свалиться в "розовые сопли", придает законченность и геометричность.
А все остальное - это полунамеки и нежный румянец, легкий флирт и обещание рая.
Потому что нет ничего нежнее, чем дымчатая хрустальность розового кварца - и сиреневое сияние розового аметиста.
А огибающая их, но не замкнутая дорожка розовых сапфиров - игривая змейка и намек на продолжение.
Вот, даже меня разобрало на нежность и метафоры - а это нечасто случается, так-то я девушка простая😜
👌Что касается кольца - то оно хрустально чистое.
Розовый аметист - Rose де France, французская роза - сама чистота - в огранке принцесса.
И эту чистоту подчеркивают розовые и сиреневые сапфиры - тоже принцессы.
💖Так что - я в этом уверена - комплект - для "настоящей девочки", для принцессы.
Ну и розовый цвет, есть мнение, в целом - молодит.
А вдруг правда?
💍Кольцо в серебре с позолотой - розовый аметист, розовые и сиреневые сапфиры.
Размер 17,5. Вес 5.9 гр
Изменение размера возможно в пределах 1 размера туда - сюда за дополнительную плату.
💗Серьги в серебре с позолотой - розовый кварц багет, розовый аметист принцесса, розовые сапфиры
Вес пары 13.9 грамма (увесистые, обратите внимание)
Полная длина 4,3 см, длина подвижной части 3,2см
"PS: Я серьги сделала на американских заглушках, но обязательно положу еще супернадежные простые силиконовые
- на случай, если американские будут не совсем плотно прижимать пусет к уху."