Доброго времени суток, дорогие Покупатели, Заказчики, Подписчики и просто Гости моего магазинчика!
Благодаря вашему интересу ассортимент магазина значительно расширился, но выложить его полностью здесь на livemaster, к сожалению, не представляется возможным. Поэтому сегодня хочу представить Вашему вниманию еще один мой магазинчик для любителей вязаных вещей! Если у Вас возник интерес, добавляйте меня в свой круг и я смогу скинуть Вам ссылочку с его адресом)) или просто пишите в ЛС! Магазин был создан специально для того, чтобы можно было познакомить Вас с большим количеством работ, которыми Вы можете заинтересоваться.
С огромным удовольствием я занимаюсь наполнением, развитием этого магазинчика, упаковкой и отправкой каждого заказа. На данный момент там выложено 300 работ, каждая из которых была выполнена с любовью и надлежащего качества. Но в то же время стараюсь не забывать и периодически пополнять и обновлять работы и в своем первом и родном магазине:
Мой новый магазин – еще очень молодой)) создан этот магазинчик как совместный проект с моей дочерью, у которой тоже есть небольшой магазин на livemaster здесь:
Я стараюсь создать теплую и приятную атмосферу не только на витрине магазина, но и в общении с вами. Задумок и творческих идей у меня великое множество!!! И потихонечку я стараюсь реализовывать эти идеи…. Особенно люблю ирландское кружево!!!! Вот последние из моих любимых новинок: платья «Купальская ночь», «Нарциссы», «Ландыши», «Сиреневые сны». Каждое из них создано в летнем настроении, каждое платье – это авторская работа.
платье Купальская ночь
Даже бабочка решила поучаствовать в фотосессии и присела полюбоваться такой красотой!!!
Платье Нарциссы:
Платье Ландыши
Платье Сиреневые сны
В моем новом магазинчике практически каждый из Вас сможет найти для себя свою ЛЮБИМУЮ вещь!!! Там есть практически все: и одежда для милых дам, и для мужчин, и для новорожденных; работы выполнены в разнообразных техниках вязания. Очень много авторских работ….
Этот магазин – это: платья, юбки, топы, кофты, костюмы, пальто, носки, головные уборы, пледы, пинетки, конверты для новорожденных….
Большая часть из представленных работ – выставлены в качестве примера, но Вы можете их заказать с учетом Ваших индивидуальных пожеланий и имеющихся в наличии материалов. Но есть и много готовых работ. К тому же Вы можете заказать модель из журнала или предложить свою по Вашим эскизам. К каждому заказу я подхожу индивидуально, стараюсь учитывать все Ваши пожелания.
Спасибо, что заглянули! До новых встреч!