Практически все изделия в моем магазине производятся индивидуально под заказ и камни подбираются индивидуально под заказчика.
Для оформления заказа, пожалуйста, обратитесь ко мне через сообщения на данной площадке. Расскажите о своих пожеланиях, предпочтениях или покажите пример понравившегося Вам изделия.
В течение нескольких дней после оформления заказа я предоставлю Вам информацию по камням и их разновидностям, которые мы сейчас сможем использовать для Вашего украшения. Вы выберете те камни, что Вам наиболее понравятся по виду и подойдут по стоимости.
Далее мы договариваемся с Вами о сроках производства (я учитываю наиболее благоприятный период времени для этого, поэтому иногда срок производства может затягиваться до 2-3 недель).
Помимо этого Вы можете мне прислать свое свежее фото и дату рождения. С этой информацией я смогу усилить и сонастроить для Вас украшение. (Это исключительно по Вашему желанию).
Вместе с готовым украшением Вы всегда получаете описание камней, используемых в украшении, а также информацию по уходу за камнями. При возникновении каких-либо вопросов по камням и уходу за ними, Вы всегда можете ко мне обратиться здесь в сообщениях.
Благодарю Вас за интерес к моему магазину и украшениям.
Урсула
P.S. Если у Вас остались вопросы, всегда можете обратиться ко мне и задать их в личных сообщениях.