Добро пожаловать в "Шепот Дерева"! Или... как куклы начинают рассказывать свои истории.
Привет, дорогие друзья и ценители старинного очарования! ✨
Сегодня особенный день – я открываю дверцы этого блога и приглашаю вас заглянуть в самое сердце моей мастерской – «Шепот Дерева». 🌿
Меня зовут Ликаонская Лена, и я создаю кукол из дерева. Но не простых, а таких, которые будто пришли к нам сквозь время, неся в себе отголоски прошлого, легенды и домашнее тепло. Мой стиль – это антикварная эстетика, глубина ручной работы и вера в то, что дерево помнит...
Почему "Шепот Дерева"? Это больше, чем название. Это сама суть. Я верю, что в каждом кусочке дерева живет история – шум леса, лучи солнца, прошедшие годы. Моя задача – услышать этот тихий шепот и помочь ему обрести форму. Помочь дереву рассказать свою историю через куклу. Ведь куклы рассказывают... Без слов, но языком формы, резьбы, взгляда, едва уловимой улыбки.
В этом блоге я хочу делиться с вами:
✒Закулисьем мастерской: Как рождаются идеи, как дерево превращается в характер, как я ищу вдохновение в старине.
✒Историями моих кукол: Каждая из них – личность! Я буду знакомить вас с ними поближе.
✒Мыслями о творчестве: Что для меня значит антикварный стиль, почему дерево, как рождается эта особая атмосфера.
✒Ответами на ваши вопросы: Буду рада общению! Спрашивайте о процессе, материалах, идеях – все по-дружески. 😊
Это пространство создано для тех, кто, как и я, чувствует магию старинных вещей, ценит тепло дерева и верит, что в рукотворном живет душа. Надеюсь, вам здесь будет уютно и интересно!
🌳Дерево помнит... Давайте вместе слушать, что расскажут куклы.
С теплом и радостью от первого поста,
Ликаонская Лена из мастерской "Шепот Дерева"
P.S. Какая тема вам была бы особенно интересна в следующий раз? Делитесь идеями в комментариях!