Перед тем, как написать текст для поста - я обычно снимаю видосы на себе, и сегодня тоже начала со съемки этого комплекта с кунцитами и шпинелями в розовом золоте.
Вообще-то я быстрая и эмоциональная, вы знаете, а тут - неожиданно для себя - замедлилась, голос стал более теплым, и все интонации - мягкими и певучими.
Думала - пересниму, ведь темп речи на видео важен, аудиторию цепляет более быстрая речь.
Но нет, не получается никак, я три раза пыталась перезаписать.
Вот видите, какую неожиданную роль могут сыграть украшения?
Настолько мягкое и нежное сочетание сияющего розового кунцита с деликатными оттенками бирманской шпинели и розового золота - что ты просто поддаешься этому настроению, входишь в поток и расслабляешься.
Я вот и сейчас сижу - пишу и улыбаюсь.
👌Ну если честно я еще очень довольна тем, что сначала села проверить цены (были посчитаны уже, и даже в Ярмарку выложены - но что-то мне показалось оптически многовато - и да, где-то я ошиблась в расчете.) Пересчитала - оказалось существенно меньше, я возрадовалась, везде все поправила.
Обратите внимание, пожалуйста, серьги - на нормальную, а лучше крупную мочку.
Длину штифта если понадобится мы уменьшим (укротить проще, чем нарастить) - но на слабой мочке их обязательно будет перекашивать.
У меня нормальные мочки, на мне сидит норм - возможно чуть надо было бы укоротить.
Но еще раз скажу - лучше укоротить, чем мучиться менять полностью штифт если надо длиннее.
💜Кольцо - размер 18
Кунцит 7,25 карата, шпинели Бирма 1,95 карата
Вес опробированного ЮИ 6,72г (585), золото 4,88г
💜Серьги
Кунциты пара 18,85 карата, шпинели Бирма 3,4 карата
Вес опробированного ЮИ - 11,1г (585), золото 6.65г