Всем привет!
Меня зовут Валентина, я профессиональный Литотерапевт, работаю с запросами людей через минералы и лито-схемы, ресурсные украшения, которые подбираю по натальной астрологической карте индивидуально.
💥💥💥НОВОСТЬ:
В течение ИЮНЯ ко мне можно попасть на полноценную консультацию литотерапии на ОСОБЫХ условиях в рамках фокус-группы. Пишите, расскажу подробнее. Количество мест ограничено!
• Удача для создания денег (да-да, минералы способны на это, а точнее набор энергий через камни))
• Деньги через экспертность, клиентский поток, свой бизнес, продажи на эмоциях, работа в найме и карьерный рост.
• Долги и как их скорее вернуть. Страх денег.
• Ускорить исполнение желаний.
• Определить свои истинные желания.
• Выйти на свой путь.
• Поддержать себя, сменив фокус на позитивное мышление и чувствование. Научиться радоваться жизни, почувствовать интерес, уверенность, удовольствие, любовь к тому, что делаешь.
• Убрать гнев, раздражение, обиду, чувство вины, претензии к себе и окружающим, апатию, грусть, тоску, депрессивные состояния, различные страхи и другие эмоции.
• Саморазвитие, самореализация.
• Новые идеи, возможности, инсайты, творческая энергия, рассудительность и мудрость в принятии решений.
• Разрешить себе желать, расширить границы приятия, что вам можно в этом мире.
• Отношения (родители, партнеры, окружение, коллеги) и работа с негативным окружением, завистью, осуждением, ложью, подстройкой под других, манипуляциями, спасательством других в ущерб себе.
• Зависимости (сладкое, курение, книги/сериалы и т.п.)
• Психосоматика заболеваний и как облегчить их.
✅ ЭТИ и МНОГИЕ другие запросы я помогу решить с помощью индивидуально подобранных именно для ВАС лито-схем из натуральных камней.
Пишите в личные сообщения, если вам интересно поработать мягко и эффективно через камни, без вмешательства в вашу энергетику других людей/процессов.