Я тут задумалась - я определенно точно больше ценю то, за что больше заплатила.
Разбирала вчера свою одежду - поскольку квартира у нас с мужем небольшая, а шмотье накапливается, то стараюсь регулярно выбрасывать то, что давно не ношу, не делая себе скидок на то, что "вещь-то , в принципе, хорошая, может когда понадобится".
Если три года не "надобилось" - то все, надо расставаться.
И вот дошли у меня руки до моих офисных блузок - из прошлой жизни.
Я бы может их и поносила еще - но стали маловаты, плюс они уже, конечно, поношенные.
А выкидывать - знаете, как жалко?
Как вспомню, сколько каждая стоила (спойлер - много😂), сразу хочется убрать обратно.
И подумала я - как же хорошо, что украшения не занимают много места!🥰
Бижутерия - она на то и бижутерия, надоест - замените.
А вот дорогие и ценные украшения - то, что составляет ядро Вашей коллекции - можно спокойно хранить и наслаждаться просто обладанием.
Мы - женщины, такие - все у нас меняется.
Период крупных - период мелких.
Период синеньких - период золотистых.
Только желтое золото - надоело, носим только белое.
А потом все меняется - новая стрижка, новый цвет волос, новая работа, новый бойфренд - и возвращаемся от мелких к крупным, от белого - к желтому, и далее по списку.
И, поскольку в Вашей шкатулке все дорого вашему сердцу, то Вы ее откроете, красоту разложите, налюбуетесь и скажете им: "Подождите, миленькие, придет и ваше время.
Я вас люблю, ценю и берегу - не обижайтесь, что сейчас вас не ношу, просто не тот период в моей жизни."
Вот эти серьги - они очень ценные.
Не только по стоимости, но по тем потрясающим турмалинами, которые я для них подобрала.
Они доставят Вам наслаждение всегда - и когда Вы будете ими любоваться в своей коллекции, и когда Вы будете их носить - и купаться в восторгах.
👌Премиальные багеты турмалинов: полихромные Афганистан 5,14 карата, африканские 9,12 карата
Вес серег - 12,7 гр (в ушах нормально, 6 гр на серьгу)
Желтое золото 585, 9.83гр