Здравствуйте, меня зовут Анжелика. Для своей новой, творческой, интересной жизни, которая теперь есть у меня, я выбрала псевдоним Lila Abil Krivi.
Когда-то, теперь уже кажется, совсем давно, я работала в крупном холдинге на руководящей должности. И каждый мой день был похож на предыдущий. Они мелькали так быстро, что я иногда могла пропустить целую неделю, так и не поняв, что она уже прошла. Утром встаешь, едешь на работу - темно, вечером выбираешься из кабинета, идешь по улице - темно. В этот период я часто шутила, что мы шахтеры в забое, трудимся в темноте, а конечный продукт приносит пользу где-то в другом измерении. А дома никто не отменял заботы о близких и родных, а сил уже нет. Или наоборот, прискачешь с работы на коне, папаха набекрень, шашку наголо и ну махать ею.... Усталость, срывы, ссоры, непонимание. Дело дошло даже до развода.
Вот тогда-то и решила я, что нужно что-то предпринимать. Только что? Если бы все было так просто. Хлопнул в ладоши, и проблемы нет...
Но у меня часто так бывает, и в этот раз, как всегда, совершенно НЕслучайно мне на глаза попалась ссылка на сайт одного хорошего человека, который помогает людям найти путь к себе, к своему счастью. Это замечательный психотоерапевт, коуч, автор своей собственной методики. (если кому-то будет интересно, напишите в личку, я расскажу подробнее). Страшно было, но пошла. Прошла. Выжила. Очнулась. Переоценила ВСЁ. Постриглась почти наголо. Заново знакомилась с мужем, училась понимать, слышать, любить. Вспоминала, как это, быть просто женщиной, а не директором.
Это мы спустя неделю после моего преображения.
Спасибо огромное Димуше, что поддержал мою идею оставить работу, что не мешал мне возвращаться к себе, что был терпелив и надежен! Очень благодарна ему, очень! И маме, она помогла морально и матераильно.
И вот тут начали происходить чудеса. Вся энергия, которая уходила на работу по найму, теперь требовала какого-то выхода. Там же, на тренинге я познакомилась с Владой, которая и произнесла заветное слово: Декупаж.
Рукодельничала я всегда, с детства. Мама научила и шить, и вязать. В 10 лет был сшит первый кухонный фартук, в 12 связан первый шарфик, в 16 - костюм для девочки-металлистки)))), помните, были такие девочки, которые любили слушать металл и таскали на себе всякие железяки? Ага, это я! А с 18 лет почти всю одежду я шила и вязала себе сама.
А тут какой-то Декупаж! Что такое? С чем его? Как? Куда? Стала читать, смотреть и пропала совсем! Так затянуло! Днями и ночами сидела, клеила, шкурила, смотрела, училась. Теперь могу сказать, что это моя любовь навсегда! Пробую разные техники, сочетаю разные стили, пробую разные материалы, придумываю, реализую и получаю от этого несказанное удовольствие!
Вспомнила свое первое образование и теперь работаю на дому, помогаю детям готовиться к ЕГЭ и ГИА. За этот год у меня трое учеников с результатом в 90 баллов и один, ну правда очень умный мальчик - 99! А уж о благодарных родителях я и не говорю)))). И море времени для себя, для любимых занятий!
А в общем и целом мы нормальные люди, любим отдохнуть, песни петь, и лица у нас приятные, оптимистичные, живые такие, интеллигентные даже местами!
Да, еще же про сына надо похвастаться! Он умничка, поступил в первом потоке в МГТУ Станкин на экономический факультет. Растет, хотя про малыша в 18 лет так говорить как-то...хм-хм смешно? Ну тогда он вширь растет)))). Ходит в зал, качается, йога, правильное питание и всякое такое. Нас пытается приучить к своему режиму, но мы пока стойко сопротивляемся
Шитье иногда вспоминаю, вот, недавно сделала малышу хипстерские шорты, уж очень он меня просил именно бежевые)))Тут он показывает и шорты, и то, как накачался, да и вообще, какой красавец - это он тоже показывает .
В общем, к чему я вообще затеяла писать все это? К тому, что никогда не поздно прислушаться к себе, услышать тихий голос своей души, который говорит тебе , о том, кто ты есть, чего ты хочешь, что ты любишь, как хочешь жить и чем заниматься.
Реализовать себя и свои амбиции необходимо каждому человеку. И как это сделать, каждый решает сам. Но! Так важно не заглушить в себе то, что мы называем творчеством во всех его проявлениях. Не важно, как это реализуется: в картинах, работах, отношениях, идеях, способах действия... Важно чтобы все, чем богата и наполнена твоя жизнь, было бы творческим!
Я даже ссориться научилась по-новому, (ну а как же без этого? ) творчески, с юмором и практически без обид.
А это я сегодняшняя. Спокойная, радостная, любимая. Сама с собой в ладу, проживающая каждый день своей жизни полно и осознанно. Снова ношу юбки и платья и хочу длинные волосы.