🌿 Приветствую всех любителей красоты и искусства!
Сегодня хочу поделиться с вами историей моего первого знакомства с искусством бисероплетения. Моё первое изделие было создано много лет назад ещё в школе. 😊 Тогда плела простенькие браслетики с именами из дешёвого китайского бисера.
Со временем поняла, насколько увлекателен мир бисера, изучала разные техники и материалы. Сейчас предпочитаю работать с качественным чешским и японским бисером, создавая изящные аксессуары и украшения.
Самостоятельно освоила технику вязания крючком жгутов с бисером. Теперь каждое моё украшение несёт частичку души автора.
Наверняка каждый из нас помнит тот самый первый опыт рукоделия, который навсегда остался в памяти. Кто-то начинал с вышивки крестиком, кто-то создавал нежные букеты из бумаги, а кому-то пришлось постигнуть тайну бисероплетения или макраме.
🌿 Но каким бы ни было ваше первое рукоделие, наверняка эта вещь оставила глубокий след в вашем сердце и стала символом начала большого творческого пути.
Давайте обменяемся воспоминаниями! Может быть, ваше первое изделие сохранилось до сих пор? Или вы вспомните забавные моменты, связанные с созданием той самой первой вещи?
Поделитесь своими историями, фотографиями, эмоциями в комментариях ниже. Буду рада каждому отзыву и воспоминанию!
Следите за обновлениями, впереди вас ждёт масса интересного и вдохновляющего!