У меня сегодня в первый раз получился макияж в стиле clean girl
Оказывается, это как с вождением автомобиля - труднее всего научиться ездить медленно.
Накраситься поярче оказалось проще, чем сделать лук "только что проснулась и свежа, как майская роза".
Почему я об этом - вроде тут все про украшения?
Иногда хочется яркого и крупного - мне, честно, почти всегда☺️😂
Я люблю и ношу крупное, и яркое, и ассиметричное - всякое такое.
Но вот уши от крупных сережек могут устать, и вообще голова может болеть, и жарко стало - и хочется чего-то легкого и нежного, просто чтобы голова и уши отдохнули.
При этом лично я уже не готова идти на компромиссы - пусть серьги будут легкие, аккуратные - но они все равно не должны быть простыми, в них обязательно должна быть изюминка.
А уж если в офис идти - так это вообще важно, изюминка эта самая.
Там же коллеги, деловые партнеры, не к ночи будь помянуты - будешь в чем-то совсем простеньком, так простенькой и сочтут.
Иногда оно и надо, конечно, но отнюдь не всегда😜
👌Вот эта модель серег - она, во-первых, легкая.
🤗Во-вторых, игручая в ушах, внимание привлекает, и очень украшает.
А самое главное - в них редчайшая jedi (джедай) шпинель.
Я про нее уже рассказывала, если не лень - забейте в поиске jedi - найдете этот пост.
Особенная, неоново-розовая бирманская шпинель, редкая в любом размере - и охрененно дорогая если крупная (для нее 0,5 карата - это уже крупная).
У меня один лот, я его уже наполовину извела, и дорожу каждой штучкой.
Поэтому сережки с бриллиантами - их там 4 штуки 1,5мм.
Цена конечно не 3 копейки, но не космос. Стоимость обусловлена в первую очередь шпинелью, но что делать, такая жизнь.
👉Я их выложила в Ярмарку мастеров, сделала несколько пар на самом деле.
Шпинельки там все чуть разные по размеру - пишите, сделаем технический видос, покажем.