Уважаемые обитатели Ярмарки!
Хочу познакомить вас с новыми украшениями, которые недавно появились в моём магазине и с теми, которые ещё появятся. На этот раз речь пойдёт о разнообразных колье, которые объединяет красивый бирюзовый цвет.
Не правда ли, эти колье отлично дополняют друг друга?
Причём, отлично сочетаются в разных вариантах!
Колье на фото ниже скорее голубые, но с лёгким бирюзовым оттенком.
Колье на манекене смотрятся гораздо интереснее!
Может быть, именно так, в таком сочетании их и стоит носить?
Три варианта сочетаний, не знаю, который из них лучше!
Ну а теперь краткое знакомство с каждым. Начну с того, к которому есть дополнение: браслет.
Это колье из кости. Экологичный материал! Не раздражает кожу и очень украшает! Этнические мотивы всегда в моде, всегда актуальны! Колье и браслет уже выставлены в магазине, можно приобрести.
Это трёхрядное колье тоже из кости. Крашеная кость имитирует настоящую бирюзу. Колье отлично смотрится!
Очень элегантное многорядное колье в серебристых (серебрение по бижутерному сплаву) тонах с добавлением бирюзы (имитация). Колье довольно длинное, очень красивое, нарядное, эффектное, утонченное!
Разнообразие сочетаемых элементов делает колье неповторимым и очень эффектным!
А колье ниже уже не имитируют бирюзу, у бирюзы они взяли себе только цвет. И сделаны из стекла и бижутерного сплава. Но в элегантности им не откажешь! Колье красиво и очень декоративно. Стиль у двух колье один и отличаются они только размерами бусин оттенком и формой цепи.
Колье с более крупными бусинами, форма бусин та же.
Очень оригинальное, дизайнерское колье-чокер. Подвеска интересной формы, основа посеребрённая, цвет бирюзовый. Это стильно!
Голубое колье на шнуре. Художественное стекло полупрозрачное, с разводами. Красиво! Длина регулируется.
И в заключение - крупное, каскадное голубое колье, очень нарядное, эффектное, яркое! Такое не останется незамеченным!
Да, многие считают, что голубой и бирюзовый - цвета блондинок, голубоглазых, сероглазых. На самом деле бирюзовый цвет вполне универсален, его предпочтиают многие! 😊 💙 💙
Попробуйте и убедитесь! 👍 Не отказывайте себе в красоте, элегантности! Загляните в мой магазин "Ваш неповторимыйстиль". Винтаж из Австралии неповторим!
💃Будьте всегда в тренде и стиле! 💫 💫 💫 💫 💫
С неизменным уважением, Жанна(gvasi)