Кажется, каждое возможное решение, каждая форма, каждый механизм уже были воплощены.
Мы живем в эпоху, где доступ к информации о прошлых открытиях огромен, и порой возникает ощущение, что для истинно нового, места просто не осталось.
И все же, посреди этого океана уже существующего, мне удалось выхватить нечто…
Это не прорыв в квантовой физике и не средство от всех болезней, но это то, что я могу с гордостью назвать своим "новеньким".
Моя новинка — это круглая крутящаяся шкатулка.
Да, вы можете сказать: шкатулки существовали всегда.
Круглые формы — и подавно. Механизмы вращения используются веками. Но уникальность моей шкатулки не в отдельных ее элементах, а в их гармоничном и неочевидном сочетании, в том, как она решает проблему удобства и эстетики хранения в совершенно новом ключе.
Это не просто круглая коробка, которая вращается по своей оси. Это шкатулка, где каждая секция, расположенная по кругу, может быть легко доступна одним движением. Нет необходимости поднимать крышки, отодвигать ящики или рыться в глубинах. Легкое прикосновение — и нужный отсек плавно предстает перед вами.
В её дизайне я стремилась к максимальной эргономичности и визуальной привлекательности.Отсутствие острых углов, плавность линий, медитативное вращение – всё это превращает обычный предмет хранения в нечто удобное и красивое.
Возможно, для кого-то это покажется простым усовершенствованием, но для меня это квинтэссенция идеи: даже в мире, где, казалось бы, "всё придумано до нас", всегда есть место для нового взгляда, для элегантного решения, для создания красоты и функциональности из уже известных элементов. Моя круглая крутящаяся шкатулка — это мое маленькое доказательство того, что творчество не знает границ, и что даже самые простые идеи могут обрести совершенно новое, уникальное воплощение.