Дорогие Авторы красоты — продолжаем Марафоны сокровищ!
Начало: 26 мая в 17:00 по Мск
финал 27 апреля в 19:00 по Мск
Я закрываю розничную продажу камней для украшений — поэтому проведу большую распродажу остатков
Марафон-распродажа БЫСТРАЯ РАСПРОДАЖА БУСИН.
(предыдущий -
Будут позиции по супер-интересным ценам )
Миксы бусин по цветам и размерам
=======
ПРАВИЛА
В Акции может принять участие любой добросовестный участник ЯМ.
Лоты выкладываю в комментарии к этой теме.
Чтобы увидеть новые лоты и успеть забронировать интересные, почаще обновляйте страничку и перемещайтесь вниз. Новые позиции появятся в списке комментариев.
В описании - цена, размеры, количество, дополенительные условия и информация, если они есть
ВАЖНО:
Как забронировать лот:
нажать "ответить" под фото с ним и написать "мне, мое, беру, хочу, покупаю"
Обратите внимание: если лот продается частями (половинки, четвертинки, штуки), а вы написали "мое/беру и т . п . " - то весь лот ваш
Если вы решили докупить из лота дополнительные позиции, просто оставьте еще один комментарий.
Не надо редактировать первую заявку, потому что возникнет путаница при расчете у тех, кто комментировал позже.
Если передумали покупать, или решили купить меньшее количество -- то не исправляйте ставку, а напишите новый комментарий "отказ/ новое число бусин" .
Оставляя заявку, указывайте количество
Пересылка оплачивается покупателем по тарифам Почты России или СДЭКа.
Покупки суммируются с заказом из магазина, и отправляются вместе
Оплата выбранных лотов - 3 рабочих дня после получения списка и его совместной проверки
Отправка - СДЭКом
Хранение ваших лотов (до следующего марафона или покупки в магазине) - бесплатно
Всем приятных находок!
----------------------
Буду рада новым знакомствам и радовать новых и постоянных Покупательниц и Покупателей )
Создавайте красоту из самых лучших материалов, вдохновения вам!
©
©