Дорогие друзья, хочу поделиться значимым для меня событием.
Первый раз после переезда в Сургут, я решила принять участие в городском конкурсе «Сургутский умелец». Это был для меня волнительный шаг, возможность проверить свои силы и представить свое творчество на суд зрителей и экспертов.
Из 89 мастеров, представивших свои работы на конкурс, мои изделия были отобраны и вышли в финал! Я была невероятно рада и горда. Мои работы будут представлены на выставке изделий традиционных ремёсел и декоративного искусства «Сургутский умелец» с 25 мая по 24 августа в историко-культурном центре «Старый Сургут».
Приглашаю всех гостей и жителей Сургута, посетить эту замечательную выставку и увидеть мои работы, а также произведения других талантливых мастеров. Уверена, вы получите массу положительных эмоций и вдохновения!
На время проведения выставки: ночник "Черная жемчужина", гиппеаструм "Пламенное сердце" и орхидея "Лилу" сняты с продажи и будут доступны к приобретению с сентября (резерв с возможностью отправления в сентябре возможен), о чем я дополнительно сообщу.
Ночник орхидей "Лилу"
Ночник гиппеаструм "Пламенное сердце"
Ночник орхидеи фаленопсис "Черная жемчужина"
Всем желаю хорошей недели и конечно же верить в себя🎊