Здаравтвуйте, дорогие подписчики. Спешу поделиться с Вами моей радостью. В предыдуйщем блоге я писала об участии в престижном конкурсу Мыловара и вот, 17 августа прошла церимония награждения победителей. К моему огромному счастью и радости я получила один из Кубков. Пусть это пока Малый кубок Мыловара, но это уже достижение для первого участия. Когда объявили, что мой "Воздушный шар" занял одно из 8 призовых мест, эмоции меня просто переполнили. Я да же не могла поверить в это. Такое признание моей работы, наравне с работами маститых мыловаров !!!! Ну просто не было слов. Теперь у меня на рабочем столе красуется красивый, блестящий Кубок. А когда я смотрю на него, мне хочется делать еще больше красивого и полезного мыла. В голове есть уже куча мыслей, множество новинок. Осталось теперь только начать творить. Во многом это благодаря ВАМ, мои покупатели, ведь желание сделать для вас красивое мыло и ВАШИ отзывы вдохновляют меня снова и снова. Спасибо вам большое! Надеюсь на новые сотрудничества.
P.S. Z Я уже начала готовиться к Зимной коллекции и к Новому Году. Ассортимент моего магазинчика будет огромным, и вы, без особого труда, сможете подобрать необычные подарки для всвоих друзей, коллег и близких, ну и конечно же для себя!!!