Юбилейная Арт-премия в Экспоцентре 🏆
Дорогие друзья!
С замиранием сердца делюсь новой радостью.
И для меня эта радость двойная.
Те, кто подписан на меня в других соцсетях, знают, что последние месяцы были для меня очень сложными... Не буду вдаваться в подробности, просто не хочу о грустном, но тот факт, что я смогла присутствовать на этом мероприятии, даёт мне надежду и силы двигаться дальше.
Итак, 29 апреля в Экспоцентре прошла пятая юбилейная Арт-премия профессиональных и начинающих дизайнеров, преданных ремеслу брендов, специалистов фешн-индустрии, мастеров прикладного искусства, художников.
Организатор - семейство журналов "Академия моды" и Продюсерский центр "Академия моды Production & Media Group".
В день Арт-премии вышел в свет яркий весенний выпуск журнала "Художники России" с "оживающими страницами".
Программа вечера была насыщенная и включала церемонию награждения лауреатов арт-премии, презентацию журналов, роскошные музыкальные номера, показы коллекций российских дизайнеров.
Ведущие - Ирина Чувараян и Ермолаев Александр.
На фото: Пётр Стронский - Президент Международной академии культуры и искусства, народный художник РФ, Академик Российской академии художеств.
Корнелия Манго - российская певица и художник.
Дарья Захарова - амбассадор журнала "Академия леди", титулованная красавица, вошедшая в Топ-13 самых красивых женщин мира.
Дизайнеры Хох Бекоев, Светлана Белогубова, Ирина Ситникова.
Певицы Марина Пономарёва, Оксана Митина, Зоряна Фархутдинова, Рада Ивановна.
Фото - Александр Колодзей, Алёна Филина.
По традиции покажу несколько кадров с мероприятия.
Получила Арт-премию "За продвижение стиля в картинах" ❤️
Новая публикация в каталоге "Художники России" 🖼️
Сердечно благодарю за внимание к публикации!
С глубоким уважением, ваша Даша ❤️