👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋приглашаю всех к знакомству и приобретению книги -
💜 💜 💜 🎊
💐👏💃
В моей практике одной из часто запрашиваемых услуг является диагностика негатива и магического воздействия, и, конечно же, избавление от него.
Признаки негатива:
- ухудшились дела;
- часто стала ломаться техника, автомобиль;
- все стало валиться из рук;
- деньги стали «утекать сквозь пальцы»;
- почернело серебро, пропал или испортился талисман;
- начались проблемы в какой-то определенной сфере жизни (с деньгами, с отношениями и т.д.);
- у вас апатичное состояние, вялость, депрессия;
- появились или обострились вредные привычки;
- ухудшился внешний вид, убавили или прибавили в весе;
- с кем-то серьезно поругались;
- преследуют неудачи;
- чувствуете на себе негативное влияние;
- отсутствует желание жить или что-то делать;
- мучают ночные кошмары и бессонница;
- ваши многократные усилия не приводят к нужному результату;
- вас вдруг стало тянуть к человеку, который ранее был вам безразличен, а то и даже неприятен;
- любимая особа стала вам вдруг как-то безразлична, а то и вовсе раздражает;
- вы заметили или вам стали говорить, что «у вас что-то с головой»;
- у вас начались вспышки трудно контролируемой агрессии, причем «на ровном месте»;
- в ваших мыслях и в вашем лексиконе негатива стало больше, чем раньше.
Также диагностику на негатив и магическое воздействие я рекомендую делать мастерам для клиентов всегда, перед тем, как проводить какие-либо для них обряды. Поскольку, если на человеке имеется негатив и/или магическое воздействие, то обряды по привлечению благ (денег, красоты, любви и т.д.) могут не лечь или не будут работать в полную силу.
Поэтому диагностика негатива – база, основа для будущих работ.
С помощью моей книги вы сможете самостоятельно сделать диагностику негатива себе и другим, а при его обнаружении – устранить с помощью обрядов, а также научитесь укреплять свою энергетику.
В книге я сделала акцент на диагностику деструктивного (черного) магического воздействия, а также на способы и обряды избавления от негатива.
Подробно рассмотрены на негатив каждая (!) карта Таро и Ленорман, все скандинавские и ведьмины руны. Также в книге есть примеры разных диагностик с подробным толкованием.
Основные Правила гадания и Рекомендации по диагностике негатива помогут получить точные результаты и избежать «заражения» негативом.
Отдельно в книге приведены Правила поведения обрядов и способы закрепления и усиления ритуалов – вы узнаете какие действия важно совершить после проведения обрядов.
Кроме того, по своему числу Судьбы вы сможете узнать, какими магическими и экстрасенсорными способностями вы обладаете от рождения, и какая защита от негатива вам дана Высшими Силами.
⭐️ ⭐️ ⭐️
Для приобретения моей книги пишите сообщения
🌷🌷🌷🌷🌷🌷В честь моей новой книги 🎊🎊🎊в качестве подарка от меня проходит акция
🎉с 15.05. по 30.04 - скидка 10% 💃💃💃на любую другую мою книгу, в электронном виде!!!⭐️⭐️⭐️
Для приобретения книг, товаров, услуг - пишите сообщения в магазин. 😎
Приобрести книгу
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐