Осталось 3 дня: конкурс «Твоё зеркало — твой шедевр!» выходит на финишную прямую
До завершения приёма заявок — всего три дня!
Мы уже начинаем получать первые волны вдохновения, и поверьте — это волны с характером. Именно сейчас, в середине конкурса, особенно интересно наблюдать, как рождаются идеи и как по-разному участники видят раму зеркала: то как королевский портал, то как лесную сказку, то как минимализм с глубиной.
Первые наблюдения жюри:
У «Юных художников» — буйство красок и смелые формы. Есть рисунки, где хочется не просто повесить зеркало на стену, а повесить рядом табличку «Осторожно, сказка!»
Среди «Молодых специалистов» чувствуется уверенность руки, эксперименты с формой и текстурой. Некоторые работы уже выглядят как полноценный дизайнерский продукт, который можно запускать в производство хоть завтра.
И, конечно, нас покоряют истории. Кто-то рисует зеркало как подарок маме, кто-то вдохновился гербом своего города, кто-то создал дизайн с намёком на семейную реликвию. Мы не просто получаем эскизы — мы читаем мысли, мечты, характеры.
Что важно сейчас
📌 Если вы только собираетесь участвовать — не переживайте, у вас ещё есть время. Даже один вечер, посвящённый творчеству, может стать тем самым шансом, который попадёт прямо в сердце жюри.
📌 Если вы уже отправили работу — делитесь ею в соцсетях с хэштегом зеркалосмоимименем и отмечайте наш аккаунт @ameta_decor в телеграмм. Это даст вам дополнительную возможность получить приз зрительских симпатий!
📌 Если вы колеблетесь — просто представьте: через месяц ваш эскиз станет настоящей вещью. Настоящим зеркалом, изготовленным вручную по вашему замыслу. А потом его можно повесить дома, подарить, или добавить в портфолио как проект, реализованный 1 к 1. Как звучит?
Вдохновение рядом
Посмотрите на свою комнату, любимый парк или узор на кофейной чашке — идеи повсюду. И, поверьте, не обязательно быть профи в графических редакторах. Нам важен замысел, композиция и ваше авторское видение. Всё остальное — поправимо.
Напоминаем важные даты:
🕛 До 15 мая включительно — ждём ваши работы (по e-mail, в Telegram или лично в офисе в Звенигороде).
📅 С 16 мая жюри начнёт оценку.
🏆 А уже в конце месяца мы объявим победителей и начнём воплощение ваших идей в дереве и зеркале!
Осталось совсем чуть-чуть — пусть это будет ваш рывок.
Создайте зеркало, которое скажет миру: «Вот оно — я. Мой стиль. Мой штрих. Мой шедевр».
До встречи в финале!
С любовью,
Команда «Амета Декор»