Доброго времени суток всем жителям Ярмарки Мастеров!
Сегодня о странном😎 😎 😎
Я на Ярмарке мастеров наверное уже давно, в этом году будет 9 лет. Активный пользователь портала. Имею свои наблюдения. Хочу ими поделится. Предупреждаю, они не совсем радужные
Ярмарка Мастеров давно уже не та! Это я говорю не из-за того, что у меня просмотры маленькие или покупки редкие, нет, это по наблюдению за коллекциями. Их стали делать реже, комментарии к ним минимальные, лайки почти отсутствуют. Коллекции красивые и интересные, не думаю что они не нравятся, а думаю что их не кому лайкать и комментировать. Активные пользователи ушли из этого портала!
Продавцам не оформившие: онлайн продажи (программу привилегий), рекламу, поднятие товара (за денежки), можно забыть о продажах вообще. Новые покупатели не приходят в магазин, из-за не долгой публикации товаров на портале. Я объясню: новый товар конечно показывается в каталоге, но не долго (опускается вниз), блоги и новости магазина, вообще искать нужно. Да и реклама не всегда действует в этом случае, много раз покупала рекламу, но результат никакой. Простите!!!Условия для продавцов наверное приемлемые и нововведения денежного характера совсем не ощутимы и результат равный нулю. Возможно я не всё правильно понимаю, и чего-то не знаю. Но у меня сложилось впечатление, что покупатели на портал совсем не привлекаются. Можете "закидать меня шапками", разрешаю, и конечно мне возразить: "сама не работаешь", "не делаешь мастер классы", "публикации привлекательные" и т.д. Но если не привлекаются покупатели из вне, то кто это будет смотреть, те кто здесь уже давно и всё знают и без моих умозаключений. И ко всему этому добавлю, для новичка покупателя сложно понять правильный ориентир по каким блогам и публикациям скакать.
Расскажите мастера, как выживаете?