Да даже я не ожидала, что получится такая нечеловеческая красота, когда задумывала этот комплект из новой коллекции с американской бирюзой.
Я умолила нашего фотографа Антона не просто отснять этот комплект не только в предметной съемке - но и на мне, но и чуть ли не в ногах валялась, чтобы он "выдал" эти фото в ускоренном режиме.
Мне так не терпелось показать его вам!
Дамы, я уже вам плешь, наверное, проела, говоря, что бирюза - украшает всех!
Блондинка ли Вы, шатенка, брюнетка - украшения с такой бирюзой, мне кажется, подстраиваются под Ваш цветотип (не знаю, как CC-крем, что ли) - и создают яркий, законченный, и очень дорогой образ.
👑Надеваешь такое украшение - и все, королевна!
При этом, в бирюзе нет ни капли китча, ни грамма понтов, ничего излишне броского - все стильно, элегантно, дорого - и прекрасно!
Итак, кольцо и серьги - белое золото и муассаниты.
💙Кольцо 18 размер, вес 6,46 грамма, вес золота 6.14 грамма, бирюза 2,2 карата, размер 9*9 мм
💙Серьги - вес пары 5,92 грамма, они легкие, поэтому сделала пусеты на заглушке с золотой вставкой, она - надежная.
Вес золота 5,27 грамма, пара бирюзы 6*6мм, 1,58 карата.
Бирюза - американская, ее называют аризона (где добывают, собственно) - или sleeping beauty - по названию шахты.
👌Она натуральная, некрашенная, пропитанная бесцветным полимером - стабилизированная, чтобы Вы носили ее долго и она у Вас не потемнела и не поцарапалась
И цены - не космос!!! Чему я очень рада, кстати, давно хотела понаделать бирюзы в золоте - и знала, что она по стоимости получится вполне гуманная.