Привет, меня зовут Лена и я… нет, не алкоголик)) я вязальщица. Хотя, что-то схожее с этим недугом, кстати, есть🤔
Вязание запоем, ломка, если не покупаешь давно новых ниток.. и этот анекдот про меня: «-догорая, что ты там опять вяжешь?; -новый свитер; -а ну конечно, старому ведь уже два дня»😂😂
Итак, вопрос: как я докатилась до жизни такой? Не сразу. В детстве это были петельки-крючочки, первые небольшие кусочки ажурной каймы, которые доверяла связать бабушка. До сих пор помню запах волшебных ниток, спряденных ею самой из пуха коз. Они пахли зеленым лугом, солнышком и шерстью. Затем в руки попала советская книга с узорами вязания, которую мне где-то достала мама. В те времена все «доставали», в том числе и пряжу. Не очень хорошего качества, но выбора не было. Потом первый журнал Сабрина мне подарила моя тетя, бесподобная вязальщица. Этот многострадальный журнал у меня хранится до сих пор, уже изрядно потрепанный.
Так и началась история. Сколько километров ниток было перевязано - не пересчитать. Я вяжу на заказ, но редко. В основном, придумываю эксклюзивные модели и продаю. Буду очень благодарна, если вы просто будете следить за моим блогом, а я, в свою очередь, буду рада показывать, как придумываются и создаются авторские вязаные вещи. Всех обнимаю 🤗