Когда долго занимаешься одной темой, как я гидролатами более 8 лет, то со временем некоторые моменты становятся настолько очевидны, что я перестаю о них рассказывать.
И поэтому вы от меня недополучаете ценную для вас информацию, которая поможет сориентироваться в вопросах ухода за красотой и здоровья.
🌼 Итак, гидролаты это:
Полностью гарантированно натуральное средство по уходу за своей красотой.
🌿 Это то самое 💯 % органик, без добавок, гмо, не тестировалось на животных . Я знаю многим это важно и поиск органических продуктов - целый утомительный квест.
🌸 Моя любовь - добавление гидролата в ирригатор для десен, потому что от химозности большинства полоскателей - искры из глаз.
А если у вас синдром Жильбера, то проблема поиска органических средств становится одной из приоритетных.
🌹 самое простое, легкое и быстрое применение - 5 секунд и пошел.
Гидролаты - это самый простой и быстрый элемент ухода. Иногда в жизни бывают такие ситуации, когда сделать масочку для лица нет ни сил, ни времени, ни настроения.
Вспоминаю себя в декрете … или в эмоционально сложные периоды жизни 🙈
Лицо, между прочим, в этом не виновато! Распылить Гидролат это очень быстро. И уже польза!
🌹🌿гидролаты придут на подмогу, если хочется укреплять здоровье и лечиться с помощью максимально природных средств, а не только синтетическими лекарствами.
🌸 Возьмем банальное орви -
гидролатами можно снять сухость слизистой в носу, воспаление в глазках, делать ингаляции, добавлять в воду, когда показано то самое обильное питье, облегчить температуру, распылять на воспаленное горлышко, полоскать.
🌸 Гидролаты прекрасные помощники для пищеварительной системы. Что особенно актуально в праздники))
🌸 Замечательно работают с кожными проблемами в комплексе с лечебными кремами. Сколько было случаев лечебный крем не приносит облегчения, а с гидролатам под него - супер эффект.
🌿 Все вышеуказанные задачи решаются распылением гидролата на лицо или на нужные участки кожи. Это элементарно.
🍹 Либо простым добавлением в воду для питья, полоскания, ингалятор. В очень экономных и маленьких дозах.
🍓 Что логично,
- чем меньше в нашем арсенале натуральных средств, тем больше синтетических. Тут уж или /или.
🥑 гидролаты помогают сохранять иммунитет кожи и бороться с её несовершенствами, часто оказывают лечебный эффект,
🌼 а самым классным бонусом применения натуральных гидролатов, я считаю, соприкосновение с живым продуктом, с живыми силами природы, что само по себе уже целительно. И укрепляет и оздоравливает не только наше тело, но и все тонкие поля. И мы постоянно находимся в созидательном контакте с миром.
🌿 Добро пожаловать, в волшебное целительное поле нашей земли, бесконечно доброе и щедрое к каждому, кто входит в него с открытым сердцем ❤️
Гидролаты моего личного приготовления в наличии в товарах магазина 🌿