Ажурная керамика Mairi Stone
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Керамика

Увидев керамику Майри, забыть ее уже невозможно. Сделана полностью в ручную из фарфора, ажурная и легкая как перышко. Художница использует цветное стекло для вставок.
Ее работы ассоциируются у меня с иными мирами и другими планетами... неповторимо и здорово. Любуйтесь!
Комментарии (37)
Какая красота!
Спасибо за публикацию!
Я в полном восторге)))))такая тонкая работа...изысканная)
Вот ЭТО - действительно уникальная лепка
И вот ЭТО - уникальный фарфор ручной лепки
А эта дама - обыкновенное отминание на фарфоре фактуры. Ищите в интернете и, если повезет, вживую, наших мастеров. Пока они еще живы и работают. Поверьте - с ними никто не сравнится.
Уникальные и очень талантливые работы. Но для меня, например, предпочтительнее именно фактурные тарелочки. А такие скульптуры - отличные пылесборники без функционала. Обидеть никого не хотела, это просто мое мнение
Может эти вещи и сложны, но они уже давно не актуальны. Пылесборники, да такие что в современную квартиру и не поставишь - не впишутся в интерьер. Разве что бабушке подарить...
Знаете, те изделия, которые вы ставите в пример... они, может быть, являются результатом высокого мастерства, но глаз не радуют... Чтобы любоваться работами, нужно чтобы они образовывали цельную картину мира автора и его вкуса. А то что вы показываете, это какая-то ода советскому серванту.
Не буду спорить с вами Светлана....
Ирина - ну вы же сами прекрасный керамист. Да любая ваша работа в десятки раз лучше. Честно, от души.
У вас же такая сказка - и слепленная ручками, и декорированная чудно. Залюбуешься.
Спасибо)
Света, и Ваш фарфор, и Цветные сны Ирины прекрасны!!!
И работы представленного художника очень хороши, но для других интерьеров и стилей!
Я обожаю керамику и искренне восхищаюсь даже примитивными работами моих деток из глины)
Спасибо я с вами согласна))))
Интересные работы! Спасибо за публикацию!
Рада что вам понравилось))))))
Все художники разные... у каждого свой подход, и сравнивать их между собой не имеет смысла...
Замечательные работы - все представленные !
Спасибо Ирина !
Флера согласна с вами на все 100%))))))))Спасибо вам дорогая!
Интересные работы. Спасибо!
С Флерой согласна.
И вам Ирина спасибо ,что зашли))).....И милые мои и драгоценные Мастера...вы все замечательные и любимые,но давайте ценить и уважать друг друга....Мы действительно ВСЕ разные и тем самым неповторимые!
Чудесно! А ведь просто как!!
Все гениальное просто, чУдные фактуры, спасибо, Ирина
Нарядная керамика, с фантазией. Спасибо за публикацию!
Здорово! Мне ее работы напоминают на кораллы.
Да морская подводная тема прослеживаеться)))))
Кака красота! Спасибо за публикацию:-)
Да завсегда пожалуйста)
Красивые работы, приятные цвета, фактуры. Спасибо за публикацию
Чудесные работы, свежие морские цвета, современный дизайн! Мне такие вещи ближе, чем эта сложная лепка, продемоснтрированная выше, с удовольствием бы украсила такой красотой свой дом
Я очень рада что вам понравилось)Мне нравится Дизайн в керамике...у нас в России пока это все на прикладном уровне)вот и все что я хотела показать!
С ума сойти! Какие изящные и нежные работы.
Восхитительно! Так изящно,нежно, стильно, лаконично и интересно. Сделать что-то, на первый взгляд простое, притягательным, возможно, еще сложне. Когда за красивой работой не видится мук творчества, это и говорит прежде всего о профессионализме и таланте.
Очень приятно читать такие комментарии)Спасибо вам...значит мои старания не прошли зря!
Очень красивые и современные работы! А то, что показала Светлана, не менее красивы, но как-то старомодны! Это только моё мнение.
Очень красивые и современные работы! А то что показала Светлана, не менее красивы, но как-то старомоды. Это только моё мнение.
Забавно - в печке сфотографировано:)
Очень очень со вкусом и оригинально!!!