Добрый вечер, друзья! С вами Светлана Коба — целитель, энергопрактик, психолог, автор курсов и руководитель онлайн-школы целительства. Сегодня я приглашаю вас к разговору о непростой, но очень важной теме — негативных гранях предназначения.
🧩 Мы привыкли думать, что предназначение — это про комфорт, удовольствие, вдохновение. Но что если оно приходит не в красивой упаковке? Что если сначала оно приносит боль, страх, сомнения?
Очень часто ко мне приходят люди, которые просят:
«Светлана, уберите это побыстрее. Сделайте, чтобы ушло».
А я вижу: это не просто проблема. Это активация. Это запуск глубинных процессов. Это ваша душа стучится к вам сквозь боль, сквозь страх, сквозь тело.
🌱 Дар — не всегда про комфорт
Есть у человека способности, есть канал. И если человек уходит от развития, не слышит свой зов — начинаются сбои. Тело начинает говорить. Судьба начинает стучать.
Почему? Потому что вы должны вспомнить, кто вы.
Многие боятся. Боится не душа — боится мозг. Боится выйти за рамки шаблонов, которые привил социум. Но душа — она мается, страдает. Ведь предназначение не всегда совпадает с нашими желаниями.
🌠 Примите: это не про удобство
Ванга, Мессинг — их путь не был лёгким. Их дар был испытанием. И таких людей много. Им было страшно. Им было больно. Но они приняли. И раскрылись.
💬 Иногда человек слышит и видит то, чего не замечают другие. А общество быстро вешает ярлык: «сумасшедший».
А на самом деле — это просто другой уровень восприятия. И здесь нужен наставник. Кто объяснит. Кто поможет не бояться. Кто даст опору.
🧭 Когда вы принимаете дар — всё встаёт на места
И тело перестаёт болеть. И ситуации начинают разрешаться. Всё, что раньше мучило, исчезает.
Потому что вы — в потоке. Вы — на своём месте.
Небо помогает тем, кто на своём пути
Хочется вам посоветовать:
Подойдите вечером к окну.
Попросите Вселенную дать подсказки.
Своими словами.
Просто и искренне.
И они обязательно придут — через людей, через знаки, через события.
💫 Иногда предназначение — это совсем не то, чего вы хотите. Но это — то, чего хочет ваша душа.
И чем раньше вы это примете, тем меньше будет боли. Тем быстрее наступит облегчение. Радость. Вдохновение. Свобода.
Если вы сомневаетесь, если чувствуете, что внутри идёт борьба — напишите мне.
Я помогу посмотреть, в чём ваш дар, в чём ваш путь.
Это удивительное путешествие — найти себя. И я рада быть вашим проводником в этом пути.
✨ Будьте открыты.
✨ Будьте смелыми.
✨ И знайте — всё начинается с принятия.
Хорошего вам вечера и глубоких осознаний.
С любовью,
Светлана Коба