Доброго времени суток, мои читатели
Сегодня хочу рассказать Вам про руну Феху ᚠ
Так как скоро добавлю в свой ассортимент свечу с руной Феху и Ведьминой иглой буду прорисовывать руну Дагаз для быстрого достижения дохода, так сказать, "схлопывания пространства" 🤗
Так вот, руна Феху, первая руна старшего Футарка, с какой и начинается слово "Футарк" - название свода рун.
Руна Феху в переводе с англосаксонского означает "скот" или "крупный рогатый скот", такой как бык или корова. В стародавние времена скот был ценным ресурсом, обеспечивающим не только пищу, но и другие необходимости, такие как кожа и транспорт.
Позже разменной валютой стали деньги. И сейчас руну Феху ассоциируют с Богатством через владение Деньгами.
Однако, вы должны понимать, что деньги через руну Феху сами собой не придут.
Они придут только через огромный физический труд (это руна Мира Ванов, а Ваны не любят лентяев и «халяву». Хочешь чего-то достигнуть – дерзай! Трудись и получай!).
Это энергия Кундалини, нисходящим потоком пронизывающая все тонкие планы и оканчивающаяся в недрах Земли.
Это руна мощного магнетического притяжения. Важно понимать, что притяжение руны Феху идет именно на уровне физического тела. Но притянуть можно как живой объект, так и не живой.
Руну Феху применяют:
- для повышения материального уровня, увеличения заработка;
- для притяжения чего или кого угодно в ваше поле жизни;
- в любовных формулах, где отвечает за разнообразие чувств у партнёров; такая формула основана на сексе, при этом возможно возрождение угасших чувств, если таковы были;
- в целительстве в качестве импульса для выхода из долгих и серьезных болезней (но не одна, а сочетании с другими рунами в зависимости от ситуации), а так же в составе амулетов для врачевания или придания жизненных сил - служит как знак для снятия усталости и стресса, дает хорошее самочувствие, лечит желудочно-кишечный тракт.
Руна Феху позволяет накопить энергию или направить ее на то, что бы что-то притянуть: предметы, людей, качества, деньги.
Руна Феху - одна из моих любимых рун в работе
Руна Бога Фрейра.
Позитивная и добрая 🤗
Ну а кому стало интересно, добро пожаловать в мой уютный и тёплый магазинчик 🤗
(фото взято из интернета)