Никогда такого небыло и вот я решилась.
"А почемы бы не устроить межсезонную распродажу и не сделать приятные скидочки на пару позиций в магазине?!" - подумалось мне.
Вижу, заходите в мой магазинчик и сохраняете товары в избранное. Знаю, нравятся книжные закладочки и с маяками, и с цветами. Верю, хотелось бы скупить многое: и то, и это.
Так в чем же дело?! Давайте устроим грандиозный шоппинг и порадуем себя любимых вне календарных праздников. Просто так. Потому, что весна и хочется красивого.
А я от себя дарю вам дополнительную скидку в 35% на выделенный ассортимент. На этой неделе и втечение следующей, аж до 27 апреля, в акции участвуют две книжные закладки с фразами. Скажу по секрету, та, что с чайкой - заряжена на поездку в отпуск.
И да, количестко товаров ограничено, буквально одна-две штучки. Это же ручная работа, у меня массового производства нет и не будет. Поэтому успевайте забрать волшебные книжные талисманы по самой классной цене.
А в следующий раз в акции будут участвовать уже другие товары. Так что следите за анонсами и заглядывайте на витрину.