Рассказ о жизни Марины Авдеевой
Меня зовут Авдеева Марина, и я — женщина, которая живет полной и насыщенной жизнью. Я — любящая жена, мама семи успешных детей, сестра и дочь. Мой муж, Сергей Авдеев, — лучший человек на земле, с которым мы вместе преодолеваем все трудности и радуемся каждому дню.
Моя история начинается в 1993 году, когда я впервые попробовала себя в бизнесе, продавая газированную воду на рынке. В то время я помогала своим родителям торговать коврами. Эти ранние шаги стали основой для моего будущего предпринимательства. В 1995 году я отремонтировала свой первый пылесос и продала его. Так зародился мой маленький бизнес по продаже техники для дома.
С 1998 года я активно развивала свой бизнес, продавая разнообразную бытовую технику и ремонтируя её. Параллельно я подрабатывала няней, что позволило мне лучше понять потребности людей и их желания. В 2000 году я закончила школу и поступила в медицинский институт в Смоленске, уехав из Молдовы. Вскоре после этого вышла замуж и родила свою первую дочь Оленьку, что привело меня в академический отпуск.
Вернувшись в Молдову, я взялась за два бизнеса одновременно: один был семейным магазином мужа, а второй — продажей бытовой техники. В 2002 году Сергей начал ездить за границу для закупки товара. Мы стали первыми, кто растоможил товар официально, заложив фундамент для правильного развития бизнеса в этой сфере. Я занималась оформлением паспортов на технику с переводом и правилами эксплуатации, а также создавала текстовые документы с инструкциями по стирке и заморозке продуктов.
В 2007 году моя жизнь изменилась: я узнала о третьем ребенке и столкнулась с трудной ситуацией с мужем в Польше. Это заставило меня задуматься о том, как важно быть рядом с семьей. Я поняла, что необходимо менять бизнес и образ жизни в целом. Я хотела делать мир лучше для своих детей.
Каждый раз, когда я начинала новый бизнес, у меня возникал вопрос: «Чем я могу улучшить ситуацию?» Я искала способы закрыть потребности людей и только потом начинала рассчитывать финансовую часть.
Однажды утром я проснулась и включила телевизор — там показывали программу «Квартирный вопрос» с мастер-классом по фьюзингу. Заинтересовавшись темой, я начала исследовать фьюзинг и наткнулась на художественные витражи и архитектурное стекло. С того момента я влюбилась в стекло во всех его проявлениях.
Когда Сергей вернулся домой, я поделилась с ним своими идеями о стеклянном бизнесе: рассказала все «за» и «против». Он поддержал меня, и мы начали составлять бизнес-план. Мы купили станок по обработке стекла в Воронеже и привезли его в Молдову. Так начался наш путь стекольщиков.
Это только начало моей истории — истории о любви к семье, стремлении к самосовершенствованию и желании делать мир вокруг лучше через творчество и предпринимательство. Продолжение следует...