Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Беседка > Ненавижу "Севастополь"

Ненавижу "Севастополь"

20.08.2013 18:24     Просмотров: 1588     Комментариев: 40     

Сегодня я это поняла окончательнокамни. Ну вот смотрите сами, явных плюса только два: огромный выбор и низкие цены. А минусов? Во-первых, как минимум 2 часа из жизни (а мне, как подмосквичке, и все 6). Во-вторых, практически всегда перерасход денег. Ну, если вы конечно не взяли с собой копеечка в копеечку, что редко бывает. И хорошо, если нет рядом подруг, или если вы не планировали потом пойти купить продуктов, и не отложили на это денежки. В-третьих, как правило, итоговая моральная неудовлетворённость и стресс: "блииин, мне ещё вот это надо, и вот это, а деньги закончилииииись! блин! блин! блин!". В общем, проанализировала я все эти факторы, и пришла к выводу: девочки и мальчики, лечиться нам надофурнитура. Не знаю, заметили вы или нет, но поездки в "Севастополь" больше всего похожи на наркоманию со стажем: кратковременный кайф, эйфория, и очень скоро опять "хочу! дайте мне, дайте съездить за фурнитурой и камушками!!!"закупка{#}.

P.S. Вы скажете "А при чём тут "Севастополь"? Ненавидь себя за неумение держать себя в руках". Себя не могу, люблю очень{#}. Так-что это они виноваты - провокаторы и соблазнители, камне-диллерыкамни

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз