Друзья, коллеги, уважаемые практики, ближайшие выходные я проведу в сборах тополиных почек и молодой хвои в лесу, причём не только для тинктур, но и для создания уникальных свечей. Свечей, предназначенных для ритуалов компенсации, то есть справедливого возвращения себе того, что по тем или иным причинам было вами утрачено. Это могут быть силы, нервы, тёплые чувства, доверие, время, подаренные не заслуживавшим этих даров людям или проектам; это могут быть деньги, машины, квартиры, иное имущество, отнятое у вас предприимчивыми гражданами или организациями; это могут быть забытые таланты, не использованные возможности, не испытанные приключения, не прожитое счастье. Я не буду добавлять в эту партию свечей растения воздаяния / наказания: подобный артефакт вы можете заказать мне и в частном порядке; наша партия имеет три конструктивные цели ↓
1. вернуть практикующему человеку утраченную им ценность;
2. защитить его от рисков, связанных со столь заметной коррекцией обстоятельств. Компенсация — это влияние, оказываемое нами не только на себя и собственные дела: оно приведёт в действие множество механизмов и коснётся не одной судьбы. Поэтому защита предусматривается по умолчанию.
3. И усиление интуиции: эту функцию возьмёт на себя эфирное масло шалфея.
Цена свечи 800 рублей, заказать свечи можно в ЛС или
О готовности к работе со свечами рассказано тут:
О взаимодействии со свечами во время работы вот тут:
О приношении свечей в жертву (дар) тут: