Уважаемые покупатели! С декабря 2024 года в магазине подключена услуга он-лайн оплаты. Но я спешу напомнить, что есть и другой вариант оформить покупку. Поэтому, перед оформлением можно связаться со мной и запросить стоимость покупки с доставкой и оплатой "По договоренности". После этого Вы сможете сравнить суммы и принять решение о том, как Вам будет проще и дешевле оформить заказ.
Если вы выберете оплату "По договоренности" то, получите скидку 10% на украшение. При этом оплатить заказ Вам придется переводом на мою карту, это будет немного сложнее, чем через он-лайн оплату ЯМ. Доставка может осуществляться любым удобным Вам способом, но ее стоимость может быть выше, чем та, что предложит ЯМ при он-лайн оплате. Все зависит от размера украшения и дальности доставки.
Особенно выгоден будет способ "по договоренности" людям, которые планируют забрать украшение самовывозом.
Если у Вас будут вопросы по поводу того, какой способ оплаты и доставки выбрать, чтобы получить лучшую цену, напишите мне сообщение и я Вам обязательно помогу!
Приятных покупок!