Свечная магия панацея от всего?
💚Я живу по законам природы и стараюсь соблюдать этику природы, разве по-природе своей волк может иметь несколько волчиц?
💚Поверьте мне наслово, но не верьте слухам - нельзя заставить человека полюбить себя, нельзя любить сразу нескольких. Если вы встречаетесь с двумя парнями, это не подлинные чувства, а потребительтво. И если всё же можно полюбить не по своей воле - то зачем вам это?! Ну, а если вы уже в отношениях, но вам не хватает остринки, тогда другое дело - велком, будьте любезны.
💚Возможно, вы тоже столкнулись с неразделенным чувством любви, мне жаль, но свечная магия здесь не удел. А кто говорит, что «С моей свечей возможно всё» - враки.
💚Не тратьте время на тех кто обошёлся с вами плохо, а лучше проанализируйте-за что вы полюбили этого человека. Опишите все его качества, внешность, характерные фишечки. Главное, не забудьте упомянуть, что человек влюблен в вас, а не в соседку.
💚Вот здесь - то мои свечи рады вам помочь. А если вы всё же не можете выйти из токсичных отношений прожигайте розовую свечу, чтобы научиться любить себя
С любовью и уважением команда tayamibrend
Тгк tayamibrend