Поздравляю всех верующих в христианской традиции с Благовещением Пресвятой Богородицы!
На днях мне моя подруга Лариса
по логике вещей ,
во имя отца- голова ,
мать-живот ,
сына- правая рука
и святого духа- левая .
Такое чувство , что исключили женский принцип из общей картины мира . У всего в мире есть 2 принципа мужской и женский , Боги имеют мужскую м женскую ипостась , а здесь как бы вычеркнули .
При чем символ крест , задолго до христианства почитался в мировых религиях. 4 направления это 4 стороны света, 4 времени года , а также это движение солнца, а солнце это как известно Бог .
И вот я смотрю на всю эту ложь и думаю , что за игры в которые с нами играют. Наше общество достаточно долго было патриархальным, женщина даже не имела права голоса. Вот и Богородицу Мать Сыру Землю из крестного знамения и молитвы Отче наш убрали. И как видим сейчас ни к чему хорошему это не привело. Люди уже не живут в ладу с планетой, только потребляют и потребляют Женщины теряют свою женственность , Мужчины - мужественность.
И летит наш мир в тартарары. Печально , очень . но знаете что, все эти игры , мышиная возня против Бога . все что люди придумали , поменяли как им удобно, все это рассыпается, вопрос времени . Поднимите голову и вы увидите Отца Синее Небо , опустите голову и вы увидите Мать Сыру Землю , посмотрите направо на восток и там живёт Ульгень Бог будущего от куда все приходит в наш мир , посмотрите налево , на запад и там Эрлик Хан повелитель загробного мира духов , мира куда все уходит . вот так гармонично вокруг нас устроен Мир . и сколько угодно мы можем говорить , что белое это черное , женщинам брать на себя мужское а мужчинам женское , меняться ролями , все вернется на круги своя .
МОЛИТВА ТРИГЛАВУ
Обронил РОД семечку бытия
Прямо в Землю — матушку,
И из семечки этой выросло
Древо Жизни высокое.
У того Древа Жизни высокого,
Из бессмертной семечки рождённого
Ветви мощные вниз опускаются,
Корни вязкие в небо возносятся,
А могучий ствол серединою
Стал Вселенского Сотворения.
Корни этого Вечного дерева