Нужно ли покупать свитер из чистой шерсти весной?
Наступил апрель, а значит, многие мастера с грустью отмечают окончание вязального сезона. Новинки - свитеры и кардиганы из шерсти - складывают на полку в ожидании осени. И конечно, вязальное мышление переключается на такие "традиционно летние" материалы, как хлопок и лён. Для меня же окончание сезона - лишь миф, который, благодаря большому опыту, я давно развенчала.
Как мастер по созданию вязаных вещей из чистой шерсти, я считаю, что вяжу не зимние, а всесезонные вещи. И уж точно, весной шерстяному вязанию - быть! Я живу в Ленинградской области; а значит, в апреле-мае мне только предстоит расстёгивать/снимать куртку и пальто. И вот тут-то я чувствую настоящее торжество, которое наверняка знакомо и вам, когда на вас... Ну да, он! ТОТ САМЫЙ - необыкновенный, самодостаточный, нежный, ни на чей другой не похожий свитер. Из шерсти, да, а как иначе в апреле? Чистая шерсть не препятствует теплообмену, вам будет ни холодно в тени, ни жарко на солнышке. Вас не продует коварный весенний ветер.
Я никогда не откажусь вязать весной. Например, сейчас в моем магазине четыре свитера, каждый из которых подарил мне множество часов такого счастливого труда! Я считаю их своим творческим достижением весны 2025 года. Зайдите и посмотрите на них. Они, как и эта весна, созданы для вас и никогда не повторятся!
Мои свитеры связаны из премиальной итальянской пряжи, которая не только превосходно выглядит, но и невероятно приятна к телу. Да, они совсем не колючие, а мягкие и нежные!
Ручная работа — каждая петля связана на спицах, а вяжу я "петля к петле", очень аккуратно. Вам понравится качество)) Это как раз не чудо, а просто многолетний опыт.
Свитер я уложу в упаковочную бумагу, надёжно упакую, и он быстро дойдет до вас Почтой России.
Мои свитеры и кардиганы — не просто одежда. Они созданы, чтобы прожить с вами не один сезон. Знаете, мои клиентки - особенные люди. Каждая из них очень близка мне по духу. Я давно заметила, что мы с ними "на одной волне" - это женщины, которые ищут в одежде больше, чем красоту. Они ценят... подберу такие слова: НАСТРОЕНИЕ и ВДОХНОВЕНИЕ, которое испытывают, став хозяйкой вот такой удивительной вещи. Я всегда безмерно радуюсь, как они ценят мою работу!
Текст получился длинным)) Не буду извиняться за это; ведь я правда очень хочу поделиться с вами тем, чем дышу сама. Благодарю вас за интерес к моему творчеству и желаю каждой из вас сиять как можно ярче! Каждый день. Особенно сейчас.
Потому что весна.