Я большая любительница винтажа, так как мне кажется что вещи раньше создавались с любовью и тщательно, чтобы люди пользовались ими с удовольствием. В наше время пластика и 3-d станков, что-то улетучилось из вещей, которые нас окружают, а особенно печально, когда это касается игрушек, ведь дети познают мир через них.
Вот тогда я решила, что у моих детей будут игрушки непременно душевные, винтажные и обязательно ручной работы. С этого и начался мой путь от самых простых персонажей, до комнат в миниатюре, так как создав игрушки, мне захотелось их красиво поснимать, я начала делать кукольную мебель и аксессуары, что-то старинное покупала на барахолках, это очень интересный процесс. В итоге у меня кукольный домик, о котором я так мечтала в детстве, теперь в шкафу, и вместо пластиковых кукол в нем живут мои вязаные звери.
Теперь у меня есть много мастер-классов по вязанию зверей амигуруми и целого гардероба винтажных одежек для них. Заходите в мой магазинчик и выбирайте! Свяжите для себя или ребёнка милую зверушку в одежде.
Магазин я создала недавно, до этого все было лишь в запрещённой сейчас сети, поэтому у меня пока нет отзывов, хотя уже очень много моих учеников присылают благодарности и восторженные отзывы.