Совсем скоро мой день рождения и хочется подвести некоторые итоги прошедшего года:
-Благодарю моих постоянных и новых заказчиков - за доверие и те приятные слова обратной связи, что я получаю-они меня наполняют и дают импульс к новым творческим победам.Всех благ вам и вашим семьям и успехов в делах!
-В этом году уже более 1000 подписчиков на счету моего магазина -благодарю Вас, за внимание к моему творчеству
-Обратил внимание на географию отправок -мои работы приобретают люди с разных уголков нашей необъятной родины, а также люди разных профессий-врачи, психологи, преподаватели, военные, ученые......
-В этом году очень много времени посвятил гравировке - начал сотрудничество в брендом часов и тут сложность заключалась в командной работе-я привык работать один , но рост на то и рост , чтобы выходить за рамки привычного -надеюсь скоро часы с моим участием появятся на ЯМ
-Еще открытие моего года -это камни - жена привезла из поездки в Екатеринбург -разных камней , галтовка , сложные неправильные формы- и они меня очень вдохновили- они как наша жизнь -немного неровные, немного кособокие- но невероятно красивые -и так хочется создать им оправу достойную их красот, в каждом раскрыть божественную природу. В свободное время постепенно планирую дальше развивать эти работы.
-Общение с мастерами, очень много пишут не сколько заказчики, сколько мастера - кто-то хвалит и восхищается, кто-то спрашивает советов по работе- никогда не думал, что у меня будет столько друзей из моей сферы в разных городах.Успехов вам коллеги, сил и энергии в нашем красивом деле!
Свой новый год я начну в этом году необычно -едем всей семьей в Москву, первый раз схожу к сыну на Чемпионат России по брейкингу, впервые побываю на необычном мероприятии -презентации часов с моей гравировкой....
Пусть новый год пройдет максимально необычно!
а для покупателей Ярмарки Мастеров -действует скидка 14% на все готовые работы до конца апреля