Здравствуйте, посетители Ярмарки Мастеров! ☺️
В марафоне с 2 по 4 апреля будут представлены бусины из натуральных и синтетических камней, стеклянные бусины и фурнитура.
Все бусины - лоты я выкладываю в комментариях ниже, пишу название, размер, цену и количество бусин. Если Вам понравился лот - необходимо обозначить свое желание в комментарии под лотом. Написав, например, мне и количество товара.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Новые лоты появляются в конце темы. Следить за выкладкой просто - перезагружать страницу каждые несколько минут и при помощи кнопки End быстро перемещаться в конец темы.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
1. Пожалуйста, ставя ставку делайте это, нажимая на кнопку 'Ответить' под фото с лотом, а не на комментарии других участников.
Если две ставки будут сделаны в одно и тоже время, но одна из них не по правилам, правильная ставка будет в приоритете.
2. Делая ставку - не редактируйте ее, пожалуйста!
Другие люди ориентируются по количеству, в зависимости от Вашей ставки.
РЕДАКЦИЕЙ СТАВКИ СЧИТАЕТСЯ не только ее увеличение, но и уменьшение, добавление цифр, полное изменение ранее написанного, уточнение с какого кончика.
Если нужно добавить или изменить - сделайте еще один комментарий.
3. Рядом с количеством указывайте обозначения - штуки, бусины, шт или (4)-ю, № бусины
Если не будет обозначения, автоматически Вам достается одна бусина.
4. Если в лоте вставлено ФОТО с ЦИФРАМИ - бусины выбираются.
5. Если в лоте вставлено ФОТО без цифр - бусины снимаются с нити подряд без выбора, но есть возможность указать с внутреннего или внешнего витка (от колечка или от замочка).
6. Когда Вы делаете ставку на множественный лот (от 2х и более единиц) и пишите не количество, а просто слово мне, мое, + - автоматически Вам достается весь лот! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Указывайте количество!
7. Любая нить, продающаяся целиком - может быть разделена пополам при желании двух участников.
Марафон завершится 4 апреля в 10/00
5-6 апреля результаты марафона напишу каждому в личные сообщения
Оплата выбранных лотов в течение 3х дней (номер для оплаты присылаю в сообщении с суммой заказа по завершении распродажи
Также мы предоставляем безвозмездную услугу хранения Ваших лотов (один календарный месяц - по прошествии месяца хранения я сообщу Вам, что пора отправляться)
-- ОПЛАТА ЛОТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАРАФОНА
-- ОПЛАТА ОТПРАВКИ ПРОИЗВОДИТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ
Успешного участия в марафоне и хороших покупок! 😊