Меня зовут Ольга, и вот уже больше двадцати лет я живу в мире красоты, фактур и вдохновения. Всё это время я занимаюсь творчеством, которое не только наполняет меня, но и помогает создавать уют и стиль в чужих домах — иногда это целые пространства, а иногда всего одна, но «та самая» картина на стене.
Моё основное направление — оформление интерьеров с помощью декоративных техник. Это особая работа, в которой соединяются и ремесло, и искусство.
В старину это называли альфрейными работами — оформлением стен, потолков, мебели при помощи сложных текстур, цветов и эффектов. Сегодня такие техники можно увидеть в интерьерах дорогих ресторанов, атмосферных салонов и, конечно, в художественных фильмах — когда стены будто дышат историей, а каждая поверхность рассказывает свою историю.
Я сотрудничаю с дизайнерами и архитекторами, создаю фактурные покрытия, состаренные поверхности, декоративные элементы. Моя работа — это не просто отделка, а создание настроения и глубины, которые остаются с человеком надолго.
И как бы это ни звучало, именно в этом многолетнем «диалоге с пространством» я нашла свою любовь к живописи. Каждая моя картина — это не просто холст с красками, а часть интерьера, способная наполнить его теплом, смыслом и настроением. Я чувствую, как полутон может изменить атмосферу комнаты, как игра фактуры придаёт работе характер. И мне невероятно нравится делиться этим — через картины, панно, декоративные элементы.
Иногда мне кажется, что творить — это как говорить по душам с домом. И я очень счастлива, что могу быть тем человеком, кто помогает этому «разговору» звучать красиво, мягко и по-настоящему.
Если вам близка идея, что интерьер — это не просто стены и мебель, а отражение души, возможно, мои работы найдут отклик и в вашем сердце. Спасибо, что дочитали до конца.
Буду рада, если заглянете в мой магазин. И, конечно, буду счастлива пообщаться — рассказать больше, ответить на вопросы или просто вдохновить на создание своего уюта.
Если вы когда-то мечтали попробовать себя в творчестве, но не решались — знайте: даже самые сложные техники можно освоить с теплом и вниманием. Я — тому живое подтверждение.