Скоро появится моя новая книга «Деловой женщине нужен мужчина». Пока идет активная работа с известным издательством. Я нашла новый вид применения моих идей и опыта в творчестве- это написание книг.
Ярмарка Мастеров- это площадка неограниченных идей для творчества тем, которые внезапно обнаруживают в себе что-то новое , чем хочется делиться и делиться,чтобы Мир вокруг нас стал лучше и счастливее.
Многолетнее общение с мастерами и покупателями Ярмарки нашли своё отражение в моём новом творчестве.
Друзья, я всем выражаю огромную благодарность за общение и открытость вашего характера, который вы показывали в своих комментариях к публикациям на страницах Журнала Ярмарки. Мне нужно было только включить способность аналитического логического мышления, чтобы всё оформить в интересное чьтиво.
В своих книгах я постараюсь увлечь вас интересными историями, которые будут « прошивать » страницы моих книг юмором и весельем ситуаций геров, прототипами которых стали вы.
Данная книга появилась внезапно. Моя успешная в бизнесе подруга попросила меня принять участие в поиске ей спутника жизни. Она неудачно два раза выходила замуж, разочаровалась в мужчинах. Видит нашу с мужем жизнь полную взаимопонимания и счастья , хочет, чтобы я научила её разбираться в мужчинах, чтобы помогла ей обрести надежного спутника жизни.
Я не могла ей отказать в помощи. Так реальная жизненная ситуация подруги заставила меня встретиться почти с 300 мужчинами , встречи с которыми я регистрировала в своем дневнике. Так хотел мой муж. Он всегда хотел, чтобы я начала использовать свои знания и опыт , полученный в годы обучения на факультете журналистики МГУ, результатом чего был диплом в красной обложке
Тема написания моей книги возникла не случайно . У другой моей подруги был неудачный опыт поиска спутника через сайт знакомств. В то время она нам ничего не рассказывала об этом. Сейчас, узнала о моей работе с издательством и такого рассказала, историй хватит еще на несколько книг.
Сейчас уже весна, люди планируют летние поездки на отдых, а я буду работать как « Папа Карло» над новыми книгами.
К тому же дружба с Томасом , известным актером американского кино , неведомо стимулировала меня к правильным поступкам.
Том должен был получить Премию Оскара за фильм « Профессионалы» - это боевик. Томас отказался от награды в пользу режиссера. Я спросила , что заставило Томаса сделать такой поступок. Том очень просто и жизнено объяснил- « Я как марионетка выполнял его команды на съемочной плащадке, а он приложил свои знания и творчество , чтобы фильм признали лучшим»
Меня окружают прекрасные друзья, которым я доверяю. Про них тоже нужно писать книги.
Как показало время и жизненная ситуация, мой новый вид творчества должен состояться именно сейчас.