У меня в шоу-руме недавно был случай.
Пришла в гости дама - красивая, очень ухоженная, очень интересная и такая - "хозяйка жизни" - не в смысле понтов, а в смысле самоощущения.
Я вообще на гостей никогда не давлю - показываю, что спрашивают, стараюсь, чтобы у них была возможность все спокойно посмотреть - "над душой" не стою.
И Карина, которая сейчас встречает гостей, пока меня там нет - тоже.
Мы - очень милые☺️
Потому что я сама бы, возможно, сначала немного стеснялась спрашивать - тем более не очень понятно, что мне вообще тут по карману, а что нет.
Да, есть гости, которые про все цены уже в курсе - и приходят выбирать из понравившегося, но не все же такие предусмотрительные.
Вот наблюдаю я за дамой тихонько - она уже все-все посмотрела, а самое дорогое кольцо с розовым турмалином и бриллиантами - которое ей объективно будет на руке просто фантастически хорошо - стороной обходит.
Ну, думаю, значит не нравится, а жаль - ей бы как раз подошло.
Нет - дама наконец спросила, сколько стоит.
Я говорю - оно да, не дешевое отнюдь, турмалин царский, золото, бриллиантов куча, все дела, и сумму называю.
И тут!
Дама сильно удивляется и переспрашивает: "Сколько, сколько?"
Она объяснила свое удивление - оказывается, она хорошо разбирается, у нее коллекция эксклюзивных украшений, и у одного ее ювелира оно было бы раза в два дороже, а у другого - в три😳
Поэтому и не спрашивала - так как сумму больше миллиона (как она думала, столько будет стоить) тратить не планировала, а кольцо ей понравилось - и просто боялась, что все равно купит.
И ушла она в этом кольце, конечно же, чему я безумно рада - потому что приятно, когда кольцо так соответствует своей хозяйке.
🤩Сегодня я показываю Вам эксклюзивное кольцо с великолепной розовой Бирманской шпинелью и бриллиантами.
И историю рассказала не зря - можете не бояться переплатить.
Мне надо цены поднимать, а не снижать😂
💕Розовая шпинель Бирма 1,05 карата - идеальный камень, классика.
Бриллианты 0,97 карата (Дамы, практически 1 карат бриллиантов!!!!)
Золото 585 пробы 9,46 гр
Размер 18
Поделитесь в комментариях - а Вы тоже стесняетесь спросить, сколько стоит?
И вообще, смущает ли Вас навязчивое внимание продавцов в магазинах?