Меня зовут Валишин Алан, и я основатель дизайн-студии YOUVELIR и бренда YOYOU
«Свой путь в ювелирном бизнесе я начал в 2008, с мастерской по ремонту украшений. Погружение в детали бизнеса открыло для меня «изнанку» ремесла — как мастера создают эскизы будущих шедевров, крепят камни, родируют и полируют. Постепенно YOUVELIR вырос до производства полного цикла с командой дизайнеров, геммологов, огранщиков, литейщиков и ювелиров. Вместе с нашими специалистами я открываю для себя новые грани ювелирного искусства, постигаю новые технологии и становлюсь лучше в своей управленческой деятельности. Я признателен команде за стремление учиться новому и выдавать наилучший результат, чтобы Ваши драгоценности сияли безупречным качеством. Украшать людей — особенная страсть и эмоциональный отклик в душе. Не могу оставаться равнодушным, когда вижу сияющие лица людей, осуществивших драгоценную мечту».
Мы более 15 лет производим на заказ украшения и знаем как изготовить не только красиво, но чтобы было удобно. За это время мы воплотили более 3000 моделей украшений, разработали более 500 уникальных дизайнов.
Мы ведем официальную деятельность с регистрацией в ГИИС ДМДК. А работаем по принципу производства полного цикла, где на каждом направлении своя квалифицированная команда – дизайнеров, геммологов, литейщиков, ювелиров. Дополнительно направляем сотрудников на обучение в лучшие ювелирные школы: МГУ, GRS и др. Опыт работы специалистов превышает 20 лет.
За качество производства отвечаю лично, поэтому смело даю гарантию на украшения. Все украшения проходят проверку в Государственной Пробирной палате, а драгоценные и полудрагоценные камни имеют сертификаты международного образца GIA, GRS, МГУ. Убедитесь в качестве сами, просто позвоните нам и запишитесь на экскурсию в студию.
С любовью, Валишин Алан
Основатель дизайн-студии Youvelir и бренда Yoyou
.
.
.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС:
Собственное производство — изготавливаем украшения на заказ, корректируем дизайн и предоставляем возможность примерки пластиковой модели
- Готовые коллекции — можно приобрести в нашем шоуруме в центре Москвы
- Официальное изготовление и сертифицированные бриллианты — подлинность подтверждена документами
- 2 года бесплатного сервисного обслуживания
- Беспроцентная рассрочка
- Бесплатное изменение размера колец как до покупки, так и после
- Фирменная подарочная упаковка
- Бесплатная доставка по РФ — все отправления застрахованы, а также в страны СНГ
✅ Ставим лайк, подписываемся на канал!
Просто пришлите нам фото изделия WA или Telegram📲 +7 (926) 642-22-34 - сделаем расчет стоимости