Вот наконец-то состоялась моя первая выставка её название "Другая реальность", которая проходит сегодня в Санкт Петербурге. Представлена моя картина "Зимнее солнце". Как я волновалась что бы все получилось. Оказалось не просто организовать отправку картины, нужно все очень хорошо упаковать и отправить, в чем мне помогали близкие люди и картина дошла. И с удовольствием делюсь Своим достижением.
Для начала я стала выставляться в групповой выставке и получилось. Хочется подробнее написать о картине: написана в 2022 году, я использовала мастихин и кисти для передачи пастозной техники, картина написана в холодной цветовой гамме, с использованием белого цвета, за окном была Уральская зима и много снега, что меня вдохновило на написание данного сюжета. Честно сказать, я зимы тяжело переживаю и мне очень не хватает солнца. Именно поэтому картина написана в сине-голубых тонах с использованием белого цвета. Картина написана масляными красками на холсте, круговыми движениями.
Мои впечатления об выставке: очень понравились работы и других художников, по-настоящему талантливые мастера подобраны. И посетители выставки действительно погружаются в другую реальность. У каждого автора она своя. Немного о стилях, представлены картины абсолютно в разных стилевых направлениях сюрреализм, абстракция, каллиграфия, компьютерная графика и фантазийное искусство. Все это и есть другая реальность представленная художниками со всей России. Не реальность создает нас, а мы создаем реальность вокруг нас!
Выставка находиться в самом центре Сан-Петербурга, что для меня очень почетно, длится с 5 по 30 марта.
Теперь я заряжена на творческий прорыв надолго, появилось много идей для творчества, меня это событие очень подталкнуло трудится и дальше. Теперь я точно знаю, что хочу развиваться в направлении абстрактного масляного искусства, новые эскизы уже готовы и я жду с нетерпением когда смогу перенести их на холст. Они будут такими же необычными и с моим авторским стилем как картина "Зимнее солнце". Надеюсь, что в будущем смогу организовать и свою первую персональную выставку.
Быть художником очень интересно, переносишь на холст свои мысли и чувства, а когда это могут увидеть еще и сотни людей и оценить твои способности, очень волнительно, хотя наверно именно для этого мы и работаем! Приглашаю всех в Другую реальность с картиной "Зимнее солнце"!