Приветствую всех забредших в мой лесной уголок! 🌿✨ Я здесь немного колдую (ну, или очень стараюсь! 😉). Это мой магазин “Mythic Forest”. 🌷
Наверное, я безумная лесная мастерица, что жить не может без ниток, крючка и… эпоксидки! Да-да, знаю, сочетание дикое, но об этом чуть позже. А ещё, признаюсь, хлебом не корми – дай поэкспериментировать! 🤪
В моём “Mythic Forest” вы найдёте всякие уютные вязаные создания и блестящие эпоксидные сокровища, что добавят немного лесной магии в вашу жизнь. 🍄
Я обожаю вязать, особенно по новым узорам, и вывязывать всяких милых зверушек. Правда, из-за этого часто случаются проблемы с продажами, потому что практически все мои творения – единственные в своём роде. 🙈 Ну не могу я повторяться!
А ещё я, как сумасшедший алхимик, влюбилась в эпоксидку! Скупаю горы разных молдов, и, была бы моя воля, только этим бы и занималась! Собирала бы травы да цветы, сушила и заливала смолой, создавая украшения для тела и для дома… 😍
А ещё… а ещё был опыт с арт-бетоном (тоже интересная штука!), а сейчас изучаю гальванику. Получается пока кривовато, но оооочень увлекательно! 🤓
Эх, будь у меня волшебная палочка, я бы сделала нескончаемый запас ингредиентов для всех моих безумных проектов, а ещё чтобы вся моя кровать была усыпана мягкими вязаными зверушками! Говорю же, я лесная сумасшедшая! 🤪
Что меня вдохновляет? Да всё вокруг! 😍 Красивые пейзажи, диковинные травы, забавные лесные жители (куда без них!), и, конечно же, ваши улыбки, когда вы получаете мои лесные сокровища.
Обещаю, здесь будет интересно, уютно и немного блестяще! ✨ Оставайтесь в моём Mythic Forest!